Происшествия

82-летняя старушка напала на зятя с молотком

82-летняя старушка напала на зятя с молотком

Натянутые отношения между 82-летней тещей и ее 60-летним зятем однажды превратились в настоящее кровопролитие. Так получилось, что они проживали в таганрогской квартире вместе и постоянно ссорились. Когда зять, работавший дальнобойщиком, уезжал в командировки, теща жаловалась на него сотрудникам милиции.  Но оказалось, что помощь милиционеров в итоге понадобилась именно водителю. А в роли нападающего выступила сама старушка.

В тот день около пяти часов утра пожилая женщина снова вызвала милицию. Жалобы у нее были все те же – зять оскорбляет и жизни никакой не дает. Милиционеры снова взяли объяснения участников конфликта и приняли от них заявление в мировой суд. А после обеда в милицию поступило сообщение из больницы скорой медицинской помощи о том, что туда доставили мужчину с травмами – переломом костей свода черепа и ушибом головного мозга. Кстати, алкоголя у него в крови обнаружено не было. Потерпевший был в сознании, и к нему отправился брать показания участковый уполномоченный ОМ-1УВД по Таганрогу, старший лейтенант милиции Андрей Минаев. Пострадавший рассказал, что после того, как утром уехали сотрудники милиции, он пошел на море. А когда вернулся домой, то лег спать в своей комнате. Проснулся от того, что кто-то сильно бил его по голове. Открыв глаза, он увидел тещу с молотком в руке и потерял сознание. Очнувшись, он спустился к соседке. Увидев, что мужчина весь в крови, женщина вызвала скорую помощь.

Когда участковый Андрей Минаев решил взять показания у старушки-тещи, выяснилось, что та пропала. Бабушку искали сутки. В итоге оказалось, что она пряталась у своих знакомых. Ее версия происшествия оказалась несколько иной. Она поведала, что, когда зять лег спать, решила прибить на его окно марлю от комаров. Взяла гвозди, молоток и занялась делом. В это время мужчина проснулся и набросился на нее. И тогда бабулька стала бить его молотком по голове. Сколько она нанесла ударов, не помнит, а очнулась только на улице и сбежала к знакомым.

В результате сотрудниками милиции было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области. Сейчас следствие продолжается. О можно предположить, что агрессивная теща в случае признания ее виновной в силу своего преклонного возраста, возможно, отделается условным сроком.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В центре Ростова в мобильной шиномонтажной мастерской обнаружено два трупа
В центре Ростова в мобильной шиномонтажной мастерской обнаружено два трупа
В Ростове сегодня, 10 декабря, на пересечении пер. Газетного и ул. Города Волос в мобильной шиномонтажной мастерской
В Таганроге разбилась насмерть выпавшая из окна заведующая музеем
В Таганроге разбилась насмерть выпавшая из окна заведующая музеем
В Тананроге выпала из окна 8-го этажа многоквартирного дома на ул. Чехова заведующая городским «Музеем И.Д. Василенко»
В Ростове утонул в луже краснодарский  Volkswagen Golf
В Ростове утонул в луже краснодарский Volkswagen Golf
В Ростове вчера, 9 марта, на 24-й линии в огромную лужу «нырнул» Volkswagen Golf с номерами краснодарского региона.
В Ростове в столкновении двух машин пострадала 10-летняя девочка-пассажир
В Ростове в столкновении двух машин пострадала 10-летняя девочка-пассажир
В Ростове сегодня ранним утром, 10 декебря около 7:25, автомобиль Renaul Fluence c 28-летним водителем за рулем выехал
Реклама