Происшествия

Безбашенные вандалы разорили наряженную елку на Левенцовке: ВИДЕО

Безбашенные вандалы разорили наряженную елку на Левенцовке: ВИДЕО

Больше всего обидно детям
Жители микрорайона Левенцовка в Ростове разыскивают вандалов, ночью устроивших погром возле украшенной к празднику елки на детской площадке.

Вместо заботливо наряженного деревца, которым еще вчера любовались взрослые и дети на детской площадке у дома № по улице Жданова, сегодня утром люди увидели удручающую картину.


- Недолго простояла с новогодними шарами и игрушками елочка в центре детской площадки на ул. Жданова, 19. Кто видел и знает этих вандалов, сообщите участковому или в "Патриот-Сервис", - обратился к горожанам снявший последствия безобразия ростовчанин Владислав Махмудов.

Ночная выходка неизвестных вызвала у жителей Левенцовки не только возмущение, но и недоумение, кому и для чего понадобилось именно так выплеснуть свои эмоции. Но люди в любом случае считают, что вандалы должны быть найдены и наказаны.

"Воспитывать нужно детвору свою. А то в другой раз захочется посрывать «детворе» из ушей золотые серьги", "Мне всегда было искренне интересно, что происходит в головах у таких неблагодарных свиней любого возраста Обустраивают красивые районы, украшают, парки делают, а эти безмозглые создания чем руководствуются, отправляясь вандализмом заниматься? Что в этом такого веселого? В "помойке" потом жить? Как бы со своими детьми избежать таких ошибок в воспитании, чтобы потом такие моральные уроды не выросли", - задумались о воспитании молодежи возмущенные зрелищем горожане.

Тем временем стало известно, что центральные улицы и площади Ростова начнут украшать только после 25 декабря, а сделать это нужно будет за три дня.



Источник фото: pixabey.com

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама