Происшествия

Директор сети «Рубикон» оказалась в следственном изоляторе

Директор сети «Рубикон» оказалась в следственном изоляторе

Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону постановил заключить под стражу директора известной сети игорных клубов «Рубикон», заведения которой уже не раз становились объектом спецопераций донской милиции.

47-летняя Наталья Рубцова по месту жительства отбывала условный срок за неуплату налогов в бюджет с игорных заведений. Однако и во время отбывания условного наказания продолжала нарушать закон. И в настоящее время обвиняется в совершении новых преступлений, связанных с сокрытием денежных средств, полученных от деятельности игровых заведений. Пытаясь затянуть следствие, предпринимательница игнорировала повестки сотрудников милиции и «забывала» отмечаться о своем местонахождении, постоянно переезжая из одного лечебного учреждения в другое.

Буквально на днях оперативникам Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Ростовской области установили местонахождение Рубцовой. Сотрудникам УНП пришлось встречать бизнесвумен возле ворот новочеркасского психодиспансера, где она тайно от следствия проходила лечение от депрессии. 25 августа следователь СО ОВД Железнодорожного района Ростова обратился в суд с ходатайством избрать гражданке Рубцовой меру пресечения – заключение под стражу. Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону удовлетворил ходатайство следователя. Теперь предпринимательница до приговора суда будет лечить свою депрессию в следственном изоляторе.

А тем временем донская милиция продолжает выявлять нелегальные игорные заведения на территории области. В результате совместного мероприятия сотрудников УБЭП ГУВД по Ростовской области и работников Прокуратуры РФ по РО было проверено более 50 объектов.

В настоящее время в отношении владельцев подпольных казино (Новошахтинск, Батайск, Миллерово, Таганрог, Шахты, Волгодонск, Батайск, Ростов-на-Дону) возбуждено 15 уголовных дел по статье 171 УК РФ (Незаконное предпринимательство). Практически все организации осуществляли под видом проведения стимулирующей лотереи деятельность по азартным играм. Сумма незаконно полученного дохода от подпольного бизнеса составила более 10 миллионов рублей. Из нелегальных игорных заведений изъято более 500 «одноруких бандитов», сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Сальске с моста упала «Лада Калина» (видео)
В Сальске с моста упала «Лада Калина» (видео)
В соцсети появилось видео последствий падения машины с моста в городе Сальске. Как сообщают очевидцы, авария
На севере Ростовской области ВАЗ-2112  протаранил Ssang Yong: один погибший
На севере Ростовской области ВАЗ-2112 протаранил Ssang Yong: один погибший
Сегодня днем, 26 февраля, на на 6-м километре трассы Миллерово – Вешенская столлкнулись автомобили ВАЗ и Ssang
В Батайске по-крупному провалилась дорога
В Батайске по-крупному провалилась дорога
В Батайске в северной части города образовалась огромная яма посреди дороги. Ее фото выложили в соцсеть. «Судя по
Донской торговец оружием нелегально продавал арбалеты калмыкам
Донской торговец оружием нелегально продавал арбалеты калмыкам
В Калмыкии полиция задержала предпринимателя, который незаконно вел продажу холодного оружие. Бизнесмен содержал
Реклама