Происшествия

Двое полицейских получили реальные сроки за избиение задержанного в Ростовской области

Двое полицейских получили реальные сроки за избиение задержанного в Ростовской области

Мужчинам придется провести по три года в тюрьме
За превышение должностных полномочий с применением насилия предстали перед судом двое сотрудников полиции в Морозовском районе Ростовской области.

В марте 2018 года старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска А. Кинжибаев и инспектор ДПС Р. Ищенко задержали мужчину по подозрению в совершении им преступления. Испытав внезапную глубокую неприязнь к задержанному, правоохранители нанесли ему различные телесные повреждения.

Потерпевший гражданин пожаловался на избивших его полицейских их коллегам, и вскоре злоумышленники предстали перед судом. По итогам всех судебных разбирательств бывшим правоохранителям были назначены реальные сроки лишения свободы за превышение ими должностных полномочий с применением насилия.

- Приговором Морозовского районного суда Кинжибаев и Ищенко признаны виновными в инкриминируемом деянии, им назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы (каждому), с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Решение суда не вступило в законную силу, - рассказали в пресс-службе прокуратуры по Ростовской области.


Источник фото: sibiryak-info.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама