Происшествия

Экс-директор сети игровых салонов ожидает приговора в психдиспансере

Экс-директор сети игровых салонов ожидает приговора в психдиспансере

В Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону передано дело бывшего генерального директора ООО «Ингир» Натальи Рубцовой. Экс-руководительница известной сети игровых салонов «Рубикон» обвиняется в нарушении налогового законодательства.

Как напомнила сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Екатерина Данова, существовавшие до 1 июля 2009 года игорные клубы «Рубикон», принадлежащие ООО «Ингир», были известны как заядлые неплательщики налогов в казну. Сотрудники Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Ростовской области два раза проводили спецмероприятия в этой организации. В марте 2009 года суд Железнодорожного района Ростова-на-Дону признал Наталью Рубцову виновной в пяти эпизодах сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, и приговорил ее к двум годам лишения свободы условно. Однако, несмотря на это, руководство ООО «Ингир» так и не изменило своего поведения. И снова задолжало в госказну, только теперь 18 миллионов рублей за полгода.

В результате спецмероприятий, проведенных сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Ростовской области совместно с представителями СМИ, было изъято 450 игровых автоматов, принадлежащих организации, в счет погашения задолженности перед бюджетом. Выручка «одноруких бандитов», за пять часов работы (с 8.00 до 13.00) игорных заведений, составила около миллиона рублей. По данному факту в отношении Натальи Рубцовой было возбуждено уголовное дело по статье 199.2 УК РФ (Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов).

В настоящее время ООО «Ингир» находится на стадии банкротства, а игорных заведений «Рубикон» (в связи с вступлением в силу с 1 июля 2009 года Федерального Закона РФ ? 244-ФЗ) больше не существует. Дело уже теперь экс-руководительницы этой организации передано в Железнодорожный районный суд города Ростова-на-Дону. 48-летняя Наталья Рубцова обвиняется в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов (статья 199.2 УК РФ), в незаконном предпринимательстве (ч.1 статьи 171 УК РФ) и неисполнении приговора суда (статья 315 УК РФ). Кстати, приговор бизнес леди ожидает в новочеркасском психдиспансере, где она проходит лечение от депрессии.

На снимке: так проходила конфискация игровых автоматов в сети салонов "Рубикон".

Фото пресс-службы ГУВД по Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Горящую баню тушили в Ростове 66 пожарных
Горящую баню тушили в Ростове 66 пожарных
Пожар в бане на частном подворье на ул. Амбулаторной в Железнодорожном районе Ростова вспыхнул сегодня, 2 декабря,
"Замес конкретный..."
"Замес конкретный..."
В соцсетях ростовчане обсуждают видео, на котором отражены последствия аварии, которая случилась сегодня, 2 декабря,
В Ростове неизвестные хулиганы заставили "стрелять" танк-памятник на Гвардейской площади (видео)
В Ростове неизвестные хулиганы заставили "стрелять" танк-памятник на Гвардейской площади (видео)
Сегодня, 2 декабря, танк, установленный на постаменте на Гвардейской площади в Ростове, внезапно начал
Ростовчанин изрезал себя ножницами после смерти любимой в ДТП
Ростовчанин изрезал себя ножницами после смерти любимой в ДТП
В Ростове вечером 30 ноября на улице Казахской 27-летний мужчина изрезал себя ножницами, сообщает "Дондей". Экзекуцию
Реклама