Происшествия

Экстремальные покатушки в Неклиновском районе закончились гибелью юноши

Экстремальные покатушки в Неклиновском районе закончились гибелью юноши

Любитель острых ощущений свалился в кювет на большой скорости

В последний день каникул двое скучающих жителей Ростовской области решили разнообразить свой досуг и устроить экстремальные катания на открытом воздухе.

Приятели, проживающие в Неклиновском районе, 8 января привязали буксировочным тросом к автомобилю ВАЗ-2107 металлический лист, который решили использовать в качестве импровизированных «санок». Усевшийся за руль транспортного средства 23-летний водитель дал знак своему другу занять боевую позицию и лихо врезал по педали газа.

О дальнейших подробностях фатальной поездки рассказали в отделе связей с общественностью БДД УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области.

- В процессе движения 17-летний мужчина не удержался, упал в кювет и получил травмы различной степени тяжести, от которых скончался на месте происшествия. По факту происшествия проводится проверка, - сообщили в полиции.

Как уточнили в донской Госавтоинспекции, катание на тюбинге или санках возможно только на оборудованном склоне или специально подготовленной трассе со снежной поверхностью вдали от проезжей части. Другие варианты такого развлечения категорически запрещены и могут привести к получению сёрьезных травм или гибели.



Источник фото: портал marimedia.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама