Происшествия

“Это лев — мой дружбан...»

“Это лев — мой дружбан...»

В ростовском зоопарке комиссия выясняет обстоятельства происшествия с рабочим, которому львица чуть не откусила ногу
Сегодня, 3 декабря, в ростовском зоопарке появилась комиссия из представителей трудинспекции и прокуратуры, которой предстоит разобраться, как могло случиться, что рабочий бригады, ремонтирующей вольер белых медведей, попал в львиный вольер и подвергся нападению животного, сообщает портал 1 rnd.ru.

Согласно объяснительной самого рабочего, он проник в вольер, чтобы подразнить диких кошек. Как рассказали интернет-порталу в зоопарке, предварительно мужчина ходил около клеток, стучал по решеткам вольеров, приговаривая: «Это мишка – мой братан, это лев – мой дружбан». Затем он решил лично наведаться к «дружбанам»...

Сотрудники зоопарка считают, что хулигану повезло: в клетке его встретила львица, и он слегка пострадал, заодно лишившись ботинок. Если бы был лев, то «пришлось бы собирать кости».

Напомним, за последнее время зарегистрировано два случая нападения диких животных, содержащихся в неволе, на людей. Второй из них произошел в Таганроге, где на сотрудницу мини-зоопарка "Живой уголок" напал леопард, которого пришлось застрелить полицейским.

Автор: Майя Зайка

Источник фото: deita.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама