Происшествия

Годовалый ребенок во время сна задушился постельным бельем в Ростовской области

Годовалый ребенок во время сна задушился постельным бельем в Ростовской области

Следователи устанавливают обстоятельства гибели малыша
Страшная трагедия произошла в одной из благополучных семей Чертковского района Ростовской области.

Проснувшись среди ночи, молодая мать обнаружила, что ее годовалый малыш лежит у своей кроватки без признаков жизни. Женщина вызвала бригаду скорой помощи, приехавшим медикам оставалось только подтвердить смерть младенца. Сначала родители, на воспитании которых находится еще один семилетний сынишка, подумали, что кроха погиб от падения на пол. Однако проведенная судмедэкспертиза опровергла эту версию.

Оказалось, что причиной смерти малыша стала механическая асфиксия. Ребенок закрутился во сне в постельное белье и задохнулся. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства гибели маленького дончанина. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Если вина, кого-нибудь из родителей будет доказана, то маме или папе грозит до двух лет лишения свободы, - сообщает портал 161.RU со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. Отмечается также, что семья, в которой произошла трагедия, считается благополучной, на учете в ПДН не состоит.


Источник фото: портал newstracker.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама