Происшествия

Греческие полицейские сообщили, почему не арестовали Ивана Саввиди прямо на футбольном поле

Греческие полицейские сообщили, почему не арестовали Ивана Саввиди прямо на футбольном поле

Миллиардеру продолжают педлагать добровольно явиться в полицию
Обнародовано заявление Союза полицейских города Салони. Согласно заявления, как сообщают российские СМИ, они не задержали Ивана Саввиди прямо на футбольном поле в Салониках, поскольку опасались массовых беспорядков.

Ордер на арест прокурор выдал сразу, но Иван Саввиди до сих пор не задержан, его местонахождение неизвестно. Греческая полиция дает миллиардеру ростовского происхождения трое суток на добровольную явку.

Напомним, 11 марта в самом конце футбольного матча между ПАОК и АЕК был забит гол, но арбитр не засчитал его, поскольку мяч был забит в офсайд. На поле выбежал владелец клуба ПАОК Иван Саввиди с пистолетом на поясе и пытался прорваться к арбитру.

13 марта на сайте ПАОК опубликованыизвинения миллиардера, который объяснил свое поведение тоже намерением не допустить массовые беспорядки на стадионе.

Ассоциация европейских клубов из-за выходки Ивана Саввиди временно исключило футбольный клуб ПАОК из Ассоциации. Подобное решение будет действовать до Генеральной ассамблеи, которая состоится в Риме 27 марта.
Источник фото: Reuters

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама