Происшествия

Играли, но недолго

Играли, но недолго

Прокуратурой Кировского района г. Ростова-на-Дону 16 марта по пр. Ворошиловский, 10 совместно с ОМ N 3 УВД по г. Ростову-на-Дону выявлен и пресечен факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности в сфере игорного бизнеса.

Прокуратурой Кировского района г. Ростова-на-Дону 16 марта по пр. Ворошиловский, 10 совместно с ОМ ? 3 УВД по г. Ростову-на-Дону выявлен и пресечен факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности в сфере игорного бизнеса.

Установлено, что по данному адресу, ООО «Гранд», ООО «Антарес» и ООО «Магнит» пытались осуществлять деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов вне пределов игорных зон.

Деятельность данного игорного заведения пресечена в течении 3-4 часов сразу после его открытия. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками милиции под руководством прокуратуры района изъяты 5 игровых автоматов, 3 системных блока и 2 монитора использовавшихся для проведения азартных игр.

В настоящее время по данному факту отделом милиции проводится процессуальная проверка.

Прокуратурой района ведется сбор материала для направления в суд иска о признании деятельности по организации и проведению азартных игр незаконной и ее запрете.

Учитывая указание Президента РФ об ужесточении законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, осуществление данного вида предпринимательской деятельности прокуратурой Кировского района будет жестко пресекаться и в дальнейшем.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама