Происшествия

Место обрушения здания в Новочеркасске обследовали кинологи

Место обрушения здания в Новочеркасске обследовали кинологи

Натренированные собаки пострадавших не обнаружили

Завалы четырёхэтажного офисного здания в Новочеркасске, внезапно обрушившегося вечером 3 января, были исследованы кинологами. Людей под обломками сложившегося строения не обнаружили. Об этом сообщается на сайте администрации города.

- На месте обрушения здания по ул. Буденновской, 156 отработали два кинологических расчета Новошахтинского специализированного поисково-спасательного отряда. Пострадавших не обнаружено, - указано в сообщении пресс-службы мэрии.

img_20190103_wa0033.jpg

Кроме того, сегодня, по информации сайта Donday Новочеркасск, на месте обрушения будут работать специалисты, задачей которых станет проведение комплексной экспертизы на предмет устойчивости уцелевшей части дома при помощи мобильного комплекса «Стрела-П». После этого анализа спасатели начнут мероприятия по разбору завалов.

Напомним, что обрушение произошло около 18:30. Нежилое здание представляло собой развлекательный и офисный центр, в котором располагались боулинг-клуб, салон красоты и отделение банка. По словам очевидцев, все произошло внезапно и очень стремительно.

c7f7a-IMG-20190103-WA0030.jpg

Предварительной причиной обрушения называют незаконную перепланировку, приведшую к повреждению несущих конструкций на первом этаже строения.

Источник фото: novochgrad.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама