Происшествия

На Дону в ДТП по вине пьяных водителей погибло три человека за один день

На Дону в ДТП по вине пьяных водителей погибло три человека за один день

В минувшую субботу на территории Ростовской области в дорожно-транспортных происшествиях по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, погибло три человека. Среди жертв ДТП есть 2-летний ребенок.

В Волгодонске 25 сентября около двух часов ночи на пересечении улицы Горького и переулка Первомайского 30-летний местный житель, управляя автомашиной ВАЗ-21099 в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с мотоциклом «Сузуки», который двигался впереди. После этого водитель «девяносто девятой», не останавливаясь, врезался еще и в ВАЗ-2103. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла, 26-летний житель города Волгодонска, от полученных травм скончался на месте ДТП.

В этот же день в Боковском районе, около пяти вечера, из Кашарского района в Шолоховский на «Опеле» возвращалась из гостей семья (отец, мать и их двухлетний сын). Как пояснила сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Екатерина Данова, ребенок находился на руках у матери, а машиной управлял их знакомый. Мужчина, как и двое его взрослых пассажиров, был в состоянии алкогольного опьянения. На 99-м километре автодороги Миллерово-Вешенская водитель при обгоне движущегося впереди транспорта не справился с управлением и съехал в кювет. Машина опрокинулась. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок умер от полученных травм во время транспортировки в местную ЦГБ. Отец ребенка получил тяжелую травму позвоночника. Мать мальчика и водитель «опеля» остались живы.

В Таганроге в семь вечера у гаражного кооператива по улице Толбухина 37-летний местный житель, индивидуальный предприниматель, управляя автомашиной ВАЗ 2101 врезался в гаражные ворота. Он тоже был пьян. В результате ДТП пассажир, 26-летний таганрожец, рабочий одного из заводов, погиб на месте. В настоящее время по всем фактам дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, проводятся проверки, назначаются специальные экспертизы. По результатам всех необходимых исследований в отношении виновных будут возбуждены уголовные дела.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове: иномарка "снесла" семь автомобилей (видео)
В Ростове: иномарка "снесла" семь автомобилей (видео)
Днем 27 февраля на улице Интернациональной донской столицы случилось ДТП с участием двух иномарок, от которого
В Ростове на Стартовой ночью подожгли три машины
В Ростове на Стартовой ночью подожгли три машины
В Ростове на ул. Стартовой в СЖМ в ночь на воскресенье, 26 февраля, неизвестные подожгли иномарку. О том, что
В Сальске с моста упала «Лада Калина» (видео)
В Сальске с моста упала «Лада Калина» (видео)
В соцсети появилось видео последствий падения машины с моста в городе Сальске. Как сообщают очевидцы, авария
На севере Ростовской области ВАЗ-2112  протаранил Ssang Yong: один погибший
На севере Ростовской области ВАЗ-2112 протаранил Ssang Yong: один погибший
Сегодня днем, 26 февраля, на на 6-м километре трассы Миллерово – Вешенская столлкнулись автомобили ВАЗ и Ssang
Реклама