Происшествия

На Дону в ДТП по вине пьяных водителей погибло три человека за один день

На Дону в ДТП по вине пьяных водителей погибло три человека за один день

В минувшую субботу на территории Ростовской области в дорожно-транспортных происшествиях по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, погибло три человека. Среди жертв ДТП есть 2-летний ребенок.

В Волгодонске 25 сентября около двух часов ночи на пересечении улицы Горького и переулка Первомайского 30-летний местный житель, управляя автомашиной ВАЗ-21099 в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с мотоциклом «Сузуки», который двигался впереди. После этого водитель «девяносто девятой», не останавливаясь, врезался еще и в ВАЗ-2103. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла, 26-летний житель города Волгодонска, от полученных травм скончался на месте ДТП.

В этот же день в Боковском районе, около пяти вечера, из Кашарского района в Шолоховский на «Опеле» возвращалась из гостей семья (отец, мать и их двухлетний сын). Как пояснила сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Екатерина Данова, ребенок находился на руках у матери, а машиной управлял их знакомый. Мужчина, как и двое его взрослых пассажиров, был в состоянии алкогольного опьянения. На 99-м километре автодороги Миллерово-Вешенская водитель при обгоне движущегося впереди транспорта не справился с управлением и съехал в кювет. Машина опрокинулась. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок умер от полученных травм во время транспортировки в местную ЦГБ. Отец ребенка получил тяжелую травму позвоночника. Мать мальчика и водитель «опеля» остались живы.

В Таганроге в семь вечера у гаражного кооператива по улице Толбухина 37-летний местный житель, индивидуальный предприниматель, управляя автомашиной ВАЗ 2101 врезался в гаражные ворота. Он тоже был пьян. В результате ДТП пассажир, 26-летний таганрожец, рабочий одного из заводов, погиб на месте. В настоящее время по всем фактам дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, проводятся проверки, назначаются специальные экспертизы. По результатам всех необходимых исследований в отношении виновных будут возбуждены уголовные дела.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пьяный ростовчанин «промазал» кулаком по сожительнице, упал и сломал руку
Пьяный ростовчанин «промазал» кулаком по сожительнице, упал и сломал руку
На лестничной площадке многоэтажки на ул. 1-ой Конной Армии в Ростове наказание опередило преступление. 19 января
«Лайф»: водитель BMW X6, за которым гонялось 7 экипажей ГИБДД,  никакого наказания не понесет
«Лайф»: водитель BMW X6, за которым гонялось 7 экипажей ГИБДД, никакого наказания не понесет
Интернет-портал «Лайф» провел собственное расследование обстоятельств погони семи экипажей ГИБДД за автомобилем BMW X6
В Ростове на проспекте Буденновском несколько машин ДПС гнались за BMW X6
В Ростове на проспекте Буденновском несколько машин ДПС гнались за BMW X6
19 января в Ростове-на-Дону около 21.00 на проспекте Буденновском несколько автомобилей ДПС устроили гонку за
В Ростове сожгли взятый в кредит "Форд Фокус"
В Ростове сожгли взятый в кредит "Форд Фокус"
На рассвете 20 января сгорел автомобиль "Форд Фокус" на улице Добровольского в Северном жилом массиве донской столицы,
Реклама