Происшествия

На Веселовском водохранилище спасли 7 рыбаков

На Веселовском водохранилище спасли 7 рыбаков

16 марта в  14 00 во время профилактического рейда спасателями Веселовского поисково-спасательного подразделения на Веселовском водохранилище недалеко от х. Каракашев примерно в 200-250 метрах от берега при помощи лодки «Казанка -6м», используя спасательную лестницу и конец « Александрова» спасли провалившегося под лёд мужчину. И сняли с оторвавшейся льдины четырёх рыбаков, которые  звали спасателей на помощь.<BR>В тот же день в 20.20 поступила информация о  том, что на Веселовском водохранилище недалеко от  х. Новосёловка, находясь на рыбалке  на льду  в 800 м от берега двое  рыбаков запросили помощь, так как  не могли самостоятельно добраться к берегу.

16 марта в  14 00 во время профилактического рейда спасателями Веселовского поисково-спасательного подразделения на Веселовском водохранилище недалеко от х. Каракашев примерно в 200-250 метрах от берега при помощи лодки «Казанка -6м», используя спасательную лестницу и конец « Александрова» спасли провалившегося под лёд мужчину. И сняли с оторвавшейся льдины четырёх рыбаков, которые  звали спасателей на помощь.
В тот же день в 20.20 поступила информация о  том, что на Веселовском водохранилище недалеко от  х. Новосёловка, находясь на рыбалке  на льду  в 800 м от берега двое  рыбаков запросили помощь, так как  не могли самостоятельно добраться к берегу. 

На спасение двух рыбаков, которых оторвало на льдине от берега, от Веселовского поисково-спасательного подразделения  выехала поисково-спасательная группа в составе 5 чел. Трудность поиска заключалась в  том, что очень тяжело искать рыбаков  спасателям ночью на льду, в полной темноте.
Ориентировались только на голоса, которые подавали пострадавшие рыбаки. Общение с рыбаками происходило через диспетчера по сотовому телефону. В 22.00 спасатели при помощи лодки и спасательного снаряжения сняли горе рыбаков с льдины и доставили  пострадавших  на спасательную станцию. Всех пострадавших доставили на берег, оказали необходимую помощь. С рыбаками спасателями была проведена беседа по правилам поведения  на льду. После чего все спасенные уехали на своих автомобилях  домой.

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Батайске по-крупному провалилась дорога
В Батайске по-крупному провалилась дорога
В Батайске в северной части города образовалась огромная яма посреди дороги. Ее фото выложили в соцсеть. «Судя по
Донской торговец оружием нелегально продавал арбалеты калмыкам
Донской торговец оружием нелегально продавал арбалеты калмыкам
В Калмыкии полиция задержала предпринимателя, который незаконно вел продажу холодного оружие. Бизнесмен содержал
В Ростове в доме на улице Содружества что-то взорвалось (видео)
В Ростове в доме на улице Содружества что-то взорвалось (видео)
23 февраля около 18.30 в доме № 94/2 на улице Содружества донской столицы прогремел взрыв, сопровождавшийся сильной
В Ростовской области на шахтинской трассе разорвало пополам «Ладу Калину»
В Ростовской области на шахтинской трассе разорвало пополам «Ладу Калину»
В Ростовской области на шахтинской трассе в районе ХБК в результате ДТП оказался разорванным на части автомобиль «Лада
Реклама