Происшествия

На Веселовском водохранилище спасли 7 рыбаков

На Веселовском водохранилище спасли 7 рыбаков

16 марта в  14 00 во время профилактического рейда спасателями Веселовского поисково-спасательного подразделения на Веселовском водохранилище недалеко от х. Каракашев примерно в 200-250 метрах от берега при помощи лодки «Казанка -6м», используя спасательную лестницу и конец « Александрова» спасли провалившегося под лёд мужчину. И сняли с оторвавшейся льдины четырёх рыбаков, которые  звали спасателей на помощь.<BR>В тот же день в 20.20 поступила информация о  том, что на Веселовском водохранилище недалеко от  х. Новосёловка, находясь на рыбалке  на льду  в 800 м от берега двое  рыбаков запросили помощь, так как  не могли самостоятельно добраться к берегу.

16 марта в  14 00 во время профилактического рейда спасателями Веселовского поисково-спасательного подразделения на Веселовском водохранилище недалеко от х. Каракашев примерно в 200-250 метрах от берега при помощи лодки «Казанка -6м», используя спасательную лестницу и конец « Александрова» спасли провалившегося под лёд мужчину. И сняли с оторвавшейся льдины четырёх рыбаков, которые  звали спасателей на помощь.
В тот же день в 20.20 поступила информация о  том, что на Веселовском водохранилище недалеко от  х. Новосёловка, находясь на рыбалке  на льду  в 800 м от берега двое  рыбаков запросили помощь, так как  не могли самостоятельно добраться к берегу. 

На спасение двух рыбаков, которых оторвало на льдине от берега, от Веселовского поисково-спасательного подразделения  выехала поисково-спасательная группа в составе 5 чел. Трудность поиска заключалась в  том, что очень тяжело искать рыбаков  спасателям ночью на льду, в полной темноте.
Ориентировались только на голоса, которые подавали пострадавшие рыбаки. Общение с рыбаками происходило через диспетчера по сотовому телефону. В 22.00 спасатели при помощи лодки и спасательного снаряжения сняли горе рыбаков с льдины и доставили  пострадавших  на спасательную станцию. Всех пострадавших доставили на берег, оказали необходимую помощь. С рыбаками спасателями была проведена беседа по правилам поведения  на льду. После чего все спасенные уехали на своих автомобилях  домой.

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Аксайском районе при взрыве котла водного отопления погибла молодая дачница
В Аксайском районе при взрыве котла водного отопления погибла молодая дачница
Следователи Аксайского района завершили осмотр места происшествия в садоводческом товариществе, где в ходе взрыва
Азовчанина, запершегося в квартире и угрожавшего взрывом гранаты, привлекли к уголовной ответственности
Азовчанина, запершегося в квартире и угрожавшего взрывом гранаты, привлекли к уголовной ответственности
Возбуждено уголовное дело против жителя Азова, который вчера, 8 декабря, прудположительно в состоянии алкогольного
В Ростовской области  в буранную ночь погибли два водителя
В Ростовской области в буранную ночь погибли два водителя
В Ростовской области на автодороге М-4 «Дон» минувшей ночью случились две аварии, закончившихся смертью
В Азове мужчина закрылся в квартире и угрожает взорвать гранату
В Азове мужчина закрылся в квартире и угрожает взорвать гранату
В Азове в многоквартирном пятиэтажном доме в Коллонтаевском переулке пьяный мужчина, забаррикадировавшись в квартире,
Реклама