Происшествия

Начальника Кагальницкого ОВД обнаружили в служебном кабинете застреленным из табельного оружия

Начальника Кагальницкого ОВД обнаружили в служебном кабинете застреленным из табельного оружия

Утром 13 августа в служебном кабинете в помещении ОВД по Кагальницкому району Ростовской области было обнаружено тело начальника ОВД с огнестрельным ранением в  левой стороне грудной клетки.

По данному факту Зерноградским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Ростовской области проводится доследственная проверка. На место происшествия выезжали руководитель Зерноградского межрайонного следственного отдела, следователь, а также криминалисты следственного управления. В ходе осмотра места происшествия изъято табельное оружие, из которого, по предварительным данным, сотрудник милиции произвел в себя выстрел, а также предсмертная записка, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области.

В настоящее время следователем назначено проведение судебно-медицинского, баллистического, почерковедческого, дактилоскопического исследований. Выполняются иные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин гибели сотрудника милиции. По результатам проведенной проверки следствием будет принято процессуальное решение.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама