Происшествия

Неуловимые автоворы-маньяки кошмарят владельцев отечественных внедорожников под Ростовом

Неуловимые автоворы-маньяки кошмарят владельцев отечественных внедорожников под Ростовом

Злоумышленники специализируются только на «Нивах»
Специализирующиеся исключительно на отечественных внедорожниках автоворы завелись в Новочеркасске Ростовской области.

В ночь на 14 января сразу четыре владельца «Нив» пострадали от рук неизвестных автоворов в микрорайоне Молодежный. Сначала злоумышленники угнали и сожгли отечественный внедорожник, припаркованный на улице Грушевская. Затем преступники слили весь бензин с трех «Нив» в соседнем дворе на улице Клещева.

А буквально тремя сутками ранее, в ночь на 11 января, автомобиль той же марки был угнан со двора в поселке Персиановский, расположенном недалеко от Новочеркасска. Действовала ли во всех трех случаях одна и та же банда, либо эти преступления не связаны между собой, - пока остается неясным. Однако тот факт, что жертвами автоворов в последнее время все чаще становятся именно «Нивы», заставляет серьезно насторожиться хозяев автомобилей этой марки.

Тем более что подобный случай уже был зафиксирован в Новочеркасске в конце прошлого года. Тогда поздней ночью, 18 января, преступники похитили «Ниву» с улицы Макаренко. Возможно, что этот автомобиль стал первым в списке преступников, специализирующихся на отечественных внедорожниках.

Сейчас правоохранители разыскивают злоумышленников, всех, кто владеет какой-либо информацией по этому поводу, просят сообщить по телефону 02.


Источник фото: сайт bryansku.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама