Происшествия

Обнаружены и обезврежены

Обнаружены и обезврежены

14 мая в 13.00 в  Азовском районе на полигоне (глиняный карьер в с. Кагальник) взрывотехниками РО ПСС уничтожена граната Ф1, обнаруженная накануне, 13 мая 2011г.

В 12.45 на территории Мишкинского с/п в х. Малый Мишкин (Аксайский район) по ул. Восточная, д.7  сапёрами воинской части изъят и вывезен для последующего уничтожения снаряд времён ВОВ, обнаруженный накануне.     
В 09.26 в г. Ростов-на-Дону в с/т «Мир» (Октябрьский район) по ул. Заводская, 21 при проведении земляных работ на приусадебном участке обнаружены 3 снаряда (калибра 152 мм) времён ВОВ. Проведена работа согласно должностным инструкциям. В 14.10 снаряды изъяты и вывезены для последующего уничтожения сапёрами в/ч.   
В 16.00 в г. Ростове-на-Дону на ул. Береговая, 15 (Ленинский район) при проведении строительных работ  обнаружены 5 снарядов (калибра 210 мм) времён ВОВ. Проведена работа согласно должностным инструкциям. В 17.40 снаряды изъяты и вывезены для последующего уничтожения сапёрами в/ч.   

15 мая в 11.53 г. в г. Аксае по адресу: ул. Первомайская, ? 51, при земляных работах в частном домовладении был обнаружен предмет похожий на мину ВОВ. Был вызван дежурный пиротехнический расчет в /части, который изъял мину времен ВОВ для дальнейшего уничтожения на полигоне.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама