Происшествия

Пранкер на YouTube поиздевался над дончанами, у которых украли посылки

Пранкер на YouTube поиздевался над дончанами, у которых украли посылки

Ведущий в своем разговоре с пострадавшими свалил  всю вину на рыбака, нашедшего вскрытые почтовые отправления
Как ранее писала "Панорама" рыбак Антон Куренков нашел в камышах вскрытые оболочки от почтовых отправлений. Он в этом происшествии усмотрел воровство посылок сотрудниками сортировочного центра. Видео, снятое ростовчанином, быстро распространилось среди горожан, и в почте России началась проверка.

Над этой ситуацией посмеялись представители одного из популярных YouTube-туб каналов. Они сняли постановочное видео с участием актеров, где высмеивают людей, не получивших свои посылки.

По сюжетe программы пранкер Евгений Вольнов звонит тем, до кого не дошла почта из Китая и интересуется, что они планируют делать дальше. На последних записях"телефонных разговоров" ведущий в одном случае сообщает, что почта провела служебную проверку, и  выяснила, что именно рыбак украл все посылки. Во втором случае, мужчина представляется вором и просит его простить.

В конце программы представители канала, используя мат, советуют просто не пользоваться Почтой России и вообще переезжать в другую страну, где не воруют.

Автор: Наталья Павливская


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама