Происшествия

Преступник убил жертву чайником

Преступник убил жертву чайником

Сотрудники уголовного розыска Октябрьского района задержали уроженца Краснодарского края, который несколько раз ударил чайником свою жертву.

Минувшей осенью на территории одного из дачных участков садоводческого товарищества «Восход-2» произошла драка между двумя мужчинами. Они встретились на автобусной остановке, разговорились и решили выпить за знакомство . С этой целью они пошли на дачный участок одного из мужчин. Знакомство переросло в ссору. Гость схватил металлический чайник, несколько раз ударил им хозяина по голове, после чего убежал. В результате полученных травм, 60-летний дачник потерял сознание и упал на землю. По счастливой случайности за происходящим из окон своего дома наблюдала соседка. Она и позвонила в полицию. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники уголовного розыска старшие лейтенанты Роберт Оганесян и Василий Куричев. Стражи правопорядка оказали раненому мужчине первую медицинскую помощь и вызвали скорую. Через неделю он умер в одной из больниц Ростова.

- Чтобы выйти на подозреваемого, нам потребовалось больше месяца кропотливой работы. Всё это время и уголовный розыск, и эксперты, и участковые, и сотрудники патрульно-постовой службы, работали, не считаясь с личным временем, чтобы раскрыть это преступление. В итоге, и фоторобот, и полученные нашими криминалистами данные из базы «Папилон» совпали. Было установлено, что подозреваемый скрывается в городе Ейске Краснодарского края, - сообщил некоторые детали расследования начальник Отдела полиции ? 5 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону (Октябрьский район) полковник полиции Юрий Мариненко.

Задержание подозреваемого на одной из улиц города Ейска было для него полной неожиданностью. В настоящее время безработный житель Краснодарского края арестован и доставлен в Ростов и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В случае, если виновность подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит наказание в виде лишения свободы, сроком до 15 лет., сообщает пресс-служба ГУ МВД .


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Азове мужчина закрылся в квартире и угрожает взорвать гранату
В Азове мужчина закрылся в квартире и угрожает взорвать гранату
В Азове в многоквартирном пятиэтажном доме в Коллонтаевском переулке пьяный мужчина, забаррикадировавшись в квартире,
В Ростове на Б. Садовой кусок фасада ветхого здания упали на Skoda
В Ростове на Б. Садовой кусок фасада ветхого здания упали на Skoda
В Ростове сегодня утром, 8 декабря, кусок фасада обрушился Skoda, припаркованную у дома № 102 по ул. Б.Садовая. К
В Ростове «скорая», выехав на встречку, протаранила Hyundai Solaris
В Ростове «скорая», выехав на встречку, протаранила Hyundai Solaris
Сегодня, 7 декабря, около 8 часов вечера на пр.Стачки около дома №225 водитель «скорой помощи», маневрируя, выехал на
Девушка, жестоко избитая в Морозовске, требует компенсацю в 4 млн. рублей
Девушка, жестоко избитая в Морозовске, требует компенсацю в 4 млн. рублей
23-летняя жительница Морозовска, избитая 14-летней ревнивой лицеисткой по имени Анастасия, намерена требовать с
Реклама