Происшествия

Пятничный Ростов намертво встал в девятибалльной пробке

Пятничный Ростов намертво встал в девятибалльной пробке

Движение застопорили ДТП и дорожные работы
В пятницу вечером Ростов намертво встал в девятибалльной пробке, и шансы ростовчан добраться домой в привычное время стремятся к нулю.

Судя по данным сервиса "Яндекс. Пробки", самое медленное движение автомобильного потока сегодня фиксируется на Ворошиловском проспекте. Сразу две аварии тормозят движение на кольце площади Гагарина, где машины едут не быстрее 5 км/час. Выезжая на проспект, поток машин еще больше замедляет ход и едет уже не быстрее 3 км/час. 

пробки 28 декабря.png

В гигантскую живую гусеницу из автомобилей превратилась и Красноармейская, которая тоже ползет не быстрее 5 км/час. С такой же скоростью автомобили передвигаются по Береговой. Чуть быстрее - до 10 км/час движется поток машин по проспекту Буденновский.

В Советском районе самой медленной магистралью остается проспект Малиновского, где разогнаться быстрее 3 км/час, увы, не получится.

Судя по данным сервиса, ситуацию осложняют около десятка аварий в разных частях города и более десятка аварий.

К счастью, пока помехой движению не стал обещанный синоптиками снегопад. Вчера из-за сложный дорожных условий в кювет по дороге в аэропорт Платов улетело такси с пассажирами. К счастью, обошлось без жертв.
Источник фото: Панорама

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама