Происшествия

Родители 4-летней ростовчанки, "удочеренной" бомжами с Центрального рынка, пока так и не отыскались

Родители 4-летней ростовчанки, "удочеренной" бомжами с Центрального рынка, пока так и не отыскались

Их ищут уже по всей стране
Полиции и волонтерам пока не удалось найти родителей или иных родственников 4-летней девочки, которую нашли 19 октября на Центральном рынке донской столицы в компании лиц без определенного места жительства.

Сотрудники органов опеки отмечают, что девочка чистая и ухоженная, она коммуникабельна, знает много стихов и песен. Ее зовут Ксюша, ей четыре года. Она не знает, как оказалась одна и на улице, а также, где живут ее родители и бабушка по имени Валя. Рассказывает только, что ее девушка Игорь уже умер. Девочка также сообщила, что ее папа сидит (вероятно, в тюрьме), а мама хотела его навестить.

Когда девочку нашли, то доставили в ЦГБ. После медицинского обследования перевезли в социально-реабилитационный центр в донской столице.

Об исчезновении ребенка в донскую полицию за это время никто не заявлял, а родителей и родственников найти пока не удалось.

Известно, что, кроме поискового отряда "Лиза Алерт Юг", к розыску родителей и родственников девочки стали подключаться поисковики из других регионов России. Не исключено, что они живут или находятся не на Дону.



Автор: Максим Кузнецов

Источник фото: Лиза Алерт Юг

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама