Происшествия

Ростовчанину в бургерной дали по шее

Ростовчанину в бургерной дали по шее

Да так, что он оказался в больнице
За попытку снять драку в Red Burger Bar на набережной ростовчанина Станислава Швецова избили охранники заведения. В итоге он оказался в БСМП-2 с сотрясением мозга, повреждением шеи и колена.

Об случившемся Станислав рассказал порталу 161.ru. По его словам, он с друзьями ночью 6 августа был в баре, когда там началась драка. Станислав стал снимать потасовку на смартфон, предварительно отойдя подальше, чтоб иметь хороший обзор. Это, как утверждает Швецов, пришлось не по нраву охране заведения и его управляющему Марку Котляру.

«Один из охранников подошел ко мне и сказал, чтобы я убрал телефон. Я ответил, что нахожусь за пределами ресторана, а значит могу снимать, что захочу. Охранник ушел, однако, после того как драка закончилась, управляющий рестораном Марк Котляр показал семерым охранникам на меня пальцем, и они на меня накинулись. Я успел спрятать телефон в карман, но они мне заломили руки и кто-то меня ударил головой об асфальт. Очнулся я уже без телефона», - цитирует Станислава Швецова портал 161.ru.

Управляющий ресторана Red Burger bar Марк Котляр отрицает, что пострадавший был избит и у него, действительно, отбирали телефон. Как утверждает Котляр, Швецов сам вел себя агрессивно, а ситуацию с охранниками выдумал.

В ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что сегодня,6 августа, в 5 часов утра в Кировский отдел полиции «поступило заявление от гражданина о нанесении ему телесных повреждений».

Автор: Роман Кравцов

Источник фото: 161.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама