Происшествия

Ростовчанка напала на водителя

Ростовчанка напала на водителя

Сотрудниками 2-й роты полка патрульно-постовой службы милиции УВД по Ростову-на-Дону по «горячим» следам за совершение разбойного нападения на водителя задержана ранее судимая 34-летняя ростовчанка.

В дежурную часть УВД Ростова около полуночи поступило сообщение от 21-летнего Михаила Б. Он рассказал, что его машину остановила стоящая на обочине девушка. Мужчина согласился ее подвезти по указанному маршруту. Однако клиентка требовала возить ее из одного места в другое, каждый раз придумывая новую отговорку. После очередной остановки водитель заподозрил неладное и решил высадить попутчицу. Но, когда ростовчанин попросил даму выйти из машины, она рассердилась. Схватила его барсетку и, выходя, хлопнула дверью. Опешивший Михаил выскочил следом и потребовал отдать сумку. В ответ последовали угрозы. А потом дамочка достала из своей сумки кухонный нож, водителю пришлось отступить, и ей удалось скрыться.

Дежурный патрульный экипаж подоспел к месту происшествия спустя 2 минуты с момента вызова, и девушка не успела уйти далеко. Несостоявшийся таксист дожидался милиционеров возле автомобиля. Сотрудники 2-й роты полка ППСМ УВД Ростова старший патрульного экипажа - старший лейтенант милиции Артак Камендатян и старший сержант милиции Андрей Волохов (на фото) сразу же проследовали в том направлении, на которое указал потерпевший. Они настигли девушку через 10 минут. Дама, как ни в чем не бывало, вновь тормозила очередную машину. Милиционерам даже пришлось использовать сигнально-громкоговорящее устройство, чтобы предупредить водителей не брать на борт опасную пассажирку, которая, завидев милицейский экипаж, попыталась скрыться бегством, но была задержана. Позже в ее сумке обнаружили похищенную барсетку водителя и столовый нож.

За прошедший месяц эти сотрудники патрульно-постовой службы милиции уже успели раскрыть по «горячим следам» две кражи и один грабеж, так что теперь их послужной список пополнился и раскрытием разбойного нападения.

Кстати, задержанная, 34-летняя ростовчанка Елизавета Б., оказалась уже ранее судимой за кражу из частного домовладения. Также на ее счету имеются неоднократные административные правонарушения за мелкое хулиганство. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 УК РФ «Разбой». В настоящее время подозреваемая в разбойном нападении находится под арестом, сообщает пресс-группа УВД по Ростову-на-Дону.

Фото пресс-группы УВД по Ростову-на-Дону.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ростовчанину не понравились итальянские макароны с начинкой из насекомых
Ростовчанину не понравились итальянские макароны с начинкой из насекомых
Житель донской столицы был шокирован покупкой, сделанной 19 ноября в одном из известных сетевых супермаркетов в
В Донецке сгорел городской архив ЖКХ со всеми бумагами
В Донецке сгорел городской архив ЖКХ со всеми бумагами
Рано утром 22 ноября в городе Донецк Ростовской области случился пожар в МУ «Управление ЖКХ, транспорта и связи»
В Ростове бомж напал на фельдшера скорой помощи
В Ростове бомж напал на фельдшера скорой помощи
Как стало известно, 20 ноября на улице Таганрогской донской столицы мужчина без определенного места жительства оказал
В  Новочеркасске на берегу реки найдена мертвой женщина, пропавшая полтора месяца назад
В Новочеркасске на берегу реки найдена мертвой женщина, пропавшая полтора месяца назад
Накануне, 21 ноября, на берегу реки Грушевка в микрорайоне Молодежном города Новочеркасск Ростовской области найдено
Реклама