Реклама

Происшествия

В ростовском супермаркете 2-летняя девочка разбила лицо, свалившись с хлипкой тележки, на которую ее усадила мать: ВИДЕО

В ростовском супермаркете 2-летняя девочка разбила лицо, свалившись с хлипкой тележки, на которую ее усадила мать: ВИДЕО

Первую помощь пришлось оказывать мороженым мясом, потому что в магазине не нашлось аптечки
29 июня в магазине "Пятёрочка" на улице 40-летия Победы, 308 маленький ребенок разбил лицо, упав на кафельный пол.

Как сообщают очевидцы в соцсети, девочку примерно двух лет молодая женщина посадила на тележку для перевозки продуктов. Тележка была поломанная и от веса маленького ребенка опрокинулась. Девочка упала лицом в кафельный пол.

На опубликованной записи видно, как мама тут же бросилась к ребенку, подняла ее и стала вглядываться в лицо.

Затем женщина стала звать на помощь, но сотрудники магазина, сообщают очевидцы, никак не отреагировали. Как оказалось, у них нет аптечки, нет воды и вообще ничего нет.

Первую помощь девочке оказали посетители магазина. Женщина-покупатель дала бумажную салфетку и принесла замороженное мясо вместо льда, а мужчина дал воды.

Мнения читателей паблика разделились. Одни посчитали, что будь все это в Америке, женщина за поломанную тележку отсудила бы большие деньги за покалечившегося ребенка. Другие решили, что женщина допустила оплошность, посадив ребенка в хлипкую тележку, не предназначенную для перевозки детей.  

Автор: Аркадий Шестипудов

Источник фото: скриншот видео

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама