Происшествия

Семейная пара жестоко расправилась с двумя женщинами ради полумиллиона рублей под Ростовом

Семейная пара жестоко расправилась с двумя женщинами ради полумиллиона рублей под Ростовом

Муж и жена получили около сорока лет тюрьмы на двоих
За разбой и убийство двух человек предстала перед судом семейная чета из Аксайского района Ростовской области.

Свое первое злодеяние супруги совершили 23 апреля 2017 года. А. и Н. Палаткины заманили общую знакомую в арендованный автомобиль и под предлогом поездки к гадалке вывезли ее на пустырь рядом с поселком Возрожденный. Там злоумышленники ограбили и задушили свою жертву шарфом. Оставив тело лежать на земле, преступники со спокойной совестью уехали домой делить добычу в сумме 460 тысяч рублей.

Чуть позже в июле 2017 года эта же семейная пара по аналогичной схеме жестоко расправилась с еще одной женщиной на окраине садоводческого товарищества «Комбайностроитель» хутора Октябрьского. Добычей злоумышленников стали 75 тысяч рублей.

Однако это не все преступления, совершенные данной супружеской парой. Как выяснило следствие, в 2016 году Н. Палаткина воспользовалась тем, что ее знакомый впал в состояние сильного алкогольного опьянения, и задушила его. Причиной убийства послужило нежелание женщины отдавать приятелю долг в 50 тысяч рублей.

- Приговором суда по совокупности содеянных преступлений А. Палаткин признан виновным в инкриминируемом деянии и осужден к 17 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком 1 год 6 месяцев; Н. Палаткина - к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы сроком 2 года, рассказали в пресс-службе прокуратуры по Ростовской области.


Источник фото: портал gotomysite.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама