Происшествия

Сумасшедшую погоню за переигравшим в GTA водителем «Форда» полицейские Ростова сняли на видео

Сумасшедшую погоню за переигравшим в GTA водителем «Форда» полицейские Ростова сняли на видео

Автолюбитель был пьян
Пьяный водитель иномарки устроил гонки с полицией в Пролетарском районе Ростова-на-Дону.

Вчера, 18 декабря, около 3:00 на проспекте 40-летия Победы дежурный экипаж ДПС попытался остановить для проверки документов автомобиль «Форд Фокус», направлявшийся со стороны Аксая в донскую столицу. Водитель иномарки проигнорировал требования полицейских, а вместо этого, со всей силы надавил на педаль газа, выскочил на трассу М-4 «Дон» и двинулся по направлению к поселку Рассвет. Правоохранители в составе двух экипажей ДПС начали преследовать неутомимого гонщика.

Предугадав дальнейший маршрут «Форда», полицейские при помощи грузовика перекрыли ему дорогу. Однако это не остановило нарушителя. Заметив преграду, автомобилист резко повернул в правую сторону, врезался в металлический забор и выскочил на соседнюю полосу движения.

После продолжительной погони, сотрудникам полиции совместно с одним из ростовских таксистов удалось задержать дерзкого автолюбителя. Им оказался ранее судимый 27-летний житель соседнего региона. В момент задержания молодой человек был пьян, кроме того, у него не имелось водительского удостоверения.

- В настоящее время на водителя автомобиля «Форд Фокус» составлены административные протоколы. Нарушитель доставлен в территориальный отдел полиции. Донская Госавтоинспекция разыскивает водителя такси, который незамедлительно оказал помощь сотрудникам ГИБДД в преследовании автомобиля с целью благодарности, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.



Источник фото: паблик rostov_roads

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама