Происшествия

Таганрогский участковый осужден за получение взятки

Таганрогский участковый осужден за получение взятки

Прокуратурой города Таганрога поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Алексея Осипова, обвинявшегося в получении взятки.

Установлено, что в ноябре 2009 года участковый уполномоченный милиции отделения милиции ? 3 УВД по Таганрогу получил от гражданина взятку в размере 20 тысяч рублей за не привлечение этого гражданина к уголовной ответственности за угрозу убийством. Преступные действия участкового были пресечены сотрудниками УСБ ГУВД по Ростовской области.

Приговором Таганрогского городского суда Алексей Осипов признан виновным в совершении инкриминируемого преступления. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с выполнением функций представителя власти либо организационно-распорядительные или административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях сроком на 3 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама