Происшествия

Уголовник до смерти забил соседа по даче за отказ с ним выпить в Ростовской области

Уголовник до смерти забил соседа по даче за отказ с ним выпить в Ростовской области

Эксперты с трудом смогли подсчитать количество побоев
Больше десяти лет колонии строго режима за жестокое убийство своего знакомого грозит жителю Цимлянского района Ростовской области.

Трагедия разыгралась еще 1 апреля 2018 года в садовом товариществе «Кушмак», расположенном в 10 километрах от Волгодонска. Уже имевший судимость за разбой и грабеж мужчина захотел распить бутылочку спиртного со своим соседом по даче. Около 22-х часов бывший зэк постучался в двери к потенциальному собутыльнику, разбудил того и предложил составить ему компанию.

Однако дончанин отказался пить с уголовником, что очень сильно раздосадовало последнего. В пылу гнева бывший зэк схватил дачника за грудки и сначала несколько раз ударил его лицом о металлический забор, а после начал избивать камнем по голове. Даже, когда потерпевший уже лежал на земле без сознания, неадекват не смог угомониться и продолжал добивать его ногами по разным частям тела.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Впоследствии судмедэксперты даже не смогли точно подсчитать количество полученных им ударов. Злоумышленник был задержан и недавно предстал перед судом.

- Суд признал мужчину виновным по статье «Убийство», - сообщили в Цимлянском районном суде.

Ближайшие 12 лет и 11 месяцев дончанину предстоит провести в колонии строгого режима.


Источник фото: портал kharkiv.web2ua.com

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама