Реклама

Происшествия

Установлена личность женщины, мумифицированные останки которой нашли донские комбайнеры в поле

Установлена личность женщины, мумифицированные останки которой нашли донские комбайнеры в поле

Женщина вела асоциальный образ жизни
Как стало известно, установлена личность женщины, которую нашли в поле недалеко от хутора Партизан Целинского района Ростовской области. Умершей оказалась Елена В., жительница поселка Гигант Сальского района.

Тело женщины на июльской жаре примерно полторы недели лежало в поле, когда на него случайно наткнулись 3 июля комбайнеры, прибывшие на уборку урожая. Фактически это уже было не тело, а мумифицированные останки, на которые, впрочем, еще можно было составить ориентировку.

По информации портала DonDay, покойная вела асоциальный образ жизни, она часто выпивала и имела проблемы с психикой, ее сожитель хотел даже отправить женщину на лечение.

В день исчезновения Елена поругалась с сожителем и ушла пешком к сыну, живущему в другом селе. Через несколько дней мужчина узнал, что сожительница к сыну не приходила, но и тогда не стал беспокоиться и подавать заявление в полицию, решив, что женщина немного погуляет, а потом сама вернется.

Что стало причиной смерти Елены В., установят эксперты, сообщает портал DonDay. Начата проверка обстоятельств случившегося.

Автор: Максим Кузнецов

Источник фото: DonDay

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама