Происшествия

В Константиновске горела колония строго режима

В Константиновске горела колония строго режима

В минувший понедельник в пожарную часть г.Константиновска поступил сигнал о возгорании в колонии строгого режима N 5 . Срочно были приняты все необходимые меры по эвакуации 370 осужденных и их личного имущества. Прибывшим пожарным расчетом учреждения и тремя расчетами МЧС огонь был потушен. Размер ущерба на данный момент уточняется, огнем повреждены внутренние помещения здания общежития N 3. По предварительным  данным возгорание произошло в результате короткого замыкания. Все осужденные были размещены в другие отряды и карантинное помещение. Пострадавших нет.

В минувший понедельник в пожарную часть г.Константиновска поступил сигнал о возгорании в колонии строгого режима ? 5 . Срочно были приняты все необходимые меры по эвакуации 370 осужденных и их личного имущества. Прибывшим пожарным расчетом учреждения и тремя расчетами МЧС огонь был потушен. Размер ущерба на данный момент уточняется, огнем повреждены внутренние помещения здания общежития ? 3. По предварительным  данным возгорание произошло в результате короткого замыкания. Все осужденные были размещены в другие отряды и карантинное помещение. Пострадавших нет.

Силами Управления конвоирования ГУФСИН России по Ростовской области все 370 осужденных будут этапированы в другие колонии Дона, в которых уже подготовлены места для размещения и проживания. На данный момент в колонии ? 5 города Константиновска проводится проверка.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама