Происшествия

В Миллеровском районе нашли тело третьего пропавшего ребенка

В Миллеровском районе нашли тело третьего пропавшего ребенка

В результате поисковых мероприятий, проводимых в рамках расследования уголовного дела по факту исчезновения несовершеннолетних детей, в реке Калитва в хуторе Ключковка Миллеровского района Ростовской области к настоящему моменту обнаружены тела всех пропавших мальчиков.

Как ранее сообщалось, 5 марта около 11 часов трое малолетних детей пошли гулять к берегу реки Калитва, расположенному на восточной окраине хутора Ключковка Миллеровского района. Последний раз их видели на берегу реки около 13 часов проходившие мимо местные жители, после чего дети исчезли в неизвестном направлении.

6 апреля в реке Калитва был обнаружен 6-летний Дмитрий Голубев, 7 апреля — 4-летний Никита Сидоров и 5-летний Вячеслав Голубев. В ходе осмотра тел детей, извлеченных из воды, признаков наступления насильственной смерти не обнаружено, сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области. После проведения необходимых следственных действий следственным управлением СКП РФ по Ростовской области будет принято процессуальное решение по уголовному делу.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама