Происшествия

В Ростове алкаш устроил туалет из отделения "Сбербанка" на Большой Садовой: ВИДЕО

В Ростове алкаш устроил туалет из отделения "Сбербанка" на Большой Садовой: ВИДЕО

Обращение в колл-центр не помогает
Ростовчанин Алексей Ковригин стал свидетелем позоной ситуации. На его глазах алкоголик справил малую нужду в отделении "Сбербанка" рядом с банкоматом. При этом на видеокамеру он жаловался: "старенький я уже, ростите меня, пожалуйста".

Как свидетельствует автор видео, обращение в колл-центр банка не помогает решить проблему алкоголиков и бомжей, которые периодически используют отделения "Сбербанка" к качестве временных приютов, особенно - в холодное время года. В банке отвечают, что "они тоже люди, мы не можем их прогнать".

Но превращение отделений банков в уборные - это уже чересчур, считают комментаторы видео, опубликованного в соцсети.

Как сообщили в пресс-службе Юго-Западного банка "Сбербанка России", в помещении отделения утром была проведена клининговая процедура.

"Стоит отметить, что доступ в круглосуточные зоны обслуживания - свободный. Офисы оборудованы камерами видеонаблюдения и кнопками экстренного вызова полиции. В случаях, когда клиенты сталкиваются с неблагополучными людьми в этих помещениях, рекомендуем незамедлительно принимать соответствующие меры", - сказали в пресс-службе банка.

Автор: Дмитрий Воронцов

Источник фото: скриншот видео

Комментарии (1) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Гость
23.11.2017
Ну разумеется, первое, что нужно сделать в этой ситуации - достать телефон и начать снимать. Человеку и так по жизни не повезло, зачем же его еще больше унижать? Вызвали бы лучше полицию, пусть они разбираются, это по их части.
Ответить

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама