Происшествия

В Ростове арестованы организаторы притонов интимных услуг

В Ростове арестованы организаторы притонов интимных услуг

Оперативники отдела «К» донского ГУВД задержали в Ростове организатора притонов интимных услуг и его компанию. Подобный досуг предлагали в нескольких саунах города. Реклама целой сети банных с предложением купить девушку на час была размещена в Интернете.

Сотрудники Отдела «К» криминальной милиции ГУВД по Ростовской области разрабатывали преступную группу в течение нескольких месяцев. В деле были замешаны семь человек. Основателем бань-притонов оказался 44-летний ростовчанин. Две сауны были в его личной собственности, еще две – в аренде. Банные заведения «работали» как бордели, а так называемые банщики выступали в качестве сутенеров. Именно они договаривались с посетителями, выясняли их вкусы и желания, представляли «товар» и брали оплату. Такса интим-услуг за час была стабильной – 1500 рублей. Причем хозяин бизнеса щедро расплачивался с работницами, каждая получала с этой суммы по 1000 рублей. При желании клиента устраивались и целые театрализованные шоу, с переодеванием в различные костюмы. Дамы преображались в медсестер и военных, школьниц и Красных Шапочек, в зайчиков и Мальвин.

В основном персонал интимных саун состоял из студенток с Краснодарского и Ставропольского краев, жительниц Ростовской области и ростовчанок. Сауны работали с десяти часов и до последнего клиента. Одна находилась в Кировском, другая в Железнодорожном и две – в Октябрьском районах Ростова. На момент обысков в каждом из заведений отдыхали около двадцати пяти клиентов.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, милиционеры изъяли журналы, где велся своеобразный бухучет, и было указано, кем и какие предоставлены интим-услуги, а также время работы девушек. В комнатах для отдыха нашли различные средства контрацепции в огромных количествах, а также документы работниц, в частности, паспорта. В одной из саун изъяли незарегистрированное охотничье ружье и пакет с марихуаной.

На данный момент по факту организации занятия проституцией и содержания притонов (ст. 241 УК РФ) возбуждено уголовное дело. Четверо человек, в том числе и хозяин интимного бизнеса, арестованы, еще трое – находятся под подпиской о невыезде.

Фото пресс-службы ГУВД по Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове «скорая», выехав на встречку, протаранила Hyundai Solaris
В Ростове «скорая», выехав на встречку, протаранила Hyundai Solaris
Сегодня, 7 декабря, около 8 часов вечера на пр.Стачки около дома №225 водитель «скорой помощи», маневрируя, выехал на
Девушка, жестоко избитая в Морозовске, требует компенсацю в 4 млн. рублей
Девушка, жестоко избитая в Морозовске, требует компенсацю в 4 млн. рублей
23-летняя жительница Морозовска, избитая 14-летней ревнивой лицеисткой по имени Анастасия, намерена требовать с
В Ростове Басте присудили заплатить Децлу 50 тыс. рублей  за "лохматое чмо"
В Ростове Басте присудили заплатить Децлу 50 тыс. рублей за "лохматое чмо"
Суд Октябрьского района вынес решение по иску, который подал рэпер Дэцл (Кирилл Толмацкий) к рэперу Басте (Василий
В Ростове на Северном Porsche Cayenne раскурочил дорожные ограждения
В Ростове на Северном Porsche Cayenne раскурочил дорожные ограждения
Сегодня утром, 7 декабря, внедорожник Porsche Cayenne снес несколько ограждений на пр. Космонавтов. Причины пока не
Реклама