Происшествия

В Ростове дерево упало прямо на ступеньки подъезда

В Ростове дерево упало прямо на ступеньки подъезда

Повезло, что никто в это время не выходил из дома
В Ростове накануне, 21 марта, во дворе дома на ул. Туполева гнилое дерево свалилось прямо на ступеньки перед дверью подъезда. За малым не случилось трагедии, ведь из дома вполне мог кто-то выходить во время падения.

Напомним, в этот же день упавшее дерево убило 21-летнюю девушку, шедшую по улице с супругом.

Ростовчсане возмущены бездействием коммунальных служб города, которые обязаны следить за аварийными деревьями и ликвидировать их до падения. Жительница дома на Туполева комментирует за кадром видео, что об опасном дереве у них перед подъездом писали в разные инстанции, но никакой реакции не было. Вероятно, коммунальщики дожидались, пока дерево само упадет.

Между тем, по факту гибели ростовчанки на ул. Пушкинской СКР по Ростовской области возбудило уголовное дело. Следователи ищут ответственных за состояние зеленых насаждений в районе.

Заставит городские власти зашевелится это трагическое событие и другие факты, свидетельствующие о том, что жить в Ростове стало небезопасно из-за попустительства коммунальных служб, пока остается неизвестным неизвестно.  Но горожане настаивают на принятии мер.

Автор: Мария Зайцева

Источник фото: скриншот видео

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама