Происшествия

В Ростове «Ладе Гранте» запечатали двери монтажной пеной

В Ростове «Ладе Гранте» запечатали двери монтажной пеной

Неизвестные злоумышленники таким образом отомстили водителю за неправильную, по их мнению, парковку
В ростовских соцсетях вызвало живой отклик фото, изображающее автомобиль «Лада Гранта» с дверями, намертво заблокированными монтажной пеной. Поясняется, что происшествие случилось на пр. Буденновском. «Диверсию» осуществили анонимные злоумышленники, вероятно, недовольные тем, как водитель припарковал свою машину.

Как обычно, мнения комментаторов поста разделились. Одни выступают категорически против таких способов борьбы с горе-парковщиками, другие также категорично — за.

«Лично мне жалко человека, который сейчас попал на деньги потому,что у кого-то сдали нервы. И ,судя по фото,никого он не подпирал», - выражает свою точку зрения на произошедшее ростовчанка Виктория.

«А мне какой-то квартирант два раза подпирал машину, я ему два раза маркером на стекле писал, что мол козлина - не надо так парковаться. На третий раз проколол ему шины! Теперь понятно?» - высказывает свою позицию житель донской столицы Станислав.

Судя по накалу страстей, поднявшихся вокруг случая автомобильного хулиганства, на ростовских автовладельцев  вряд ли подействует призыв Кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!»

Автор: Роман Крафт

Источник фото: интернет-сообщество "Ростов-на-Дону.Главный"

Комментарии (1) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Елена
10.09.2016
Почему сразу за парковку
. Может просто месть именно так
Ответить

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама