Происшествия

В Ростове на машины упал огромный сук вместе со строительными лесами

В Ростове на машины упал огромный сук вместе со строительными лесами

Пострадало два автомобиля
В Ростове сегодня, 28 мая, в районе пересечения 3-й линии и Закруткина на два припаркованных у обочины автомобиля обрушилась огромная ветка дерева, снесшая в падении строительные леса. Машины получили механические повреждения.

upalo7.png

В комментариях по поводу случившегося ростовчане ругают коммунальщиков, которые пилят старые деревья, но, видать,не те и не там, где надо.

Напомним, что обрушение прогнивших деревьев и веток становятся частым явлением в донской столице . Так, огромный ствол рухнул во дворе многоквартирного дома в Пролетарском районе. Во дворе на пр. Победы такое же огромное дерево в падении чуть не зацепило детей, гуляющих на детской площадке. А в этом году на левобережье Ростова упавшее дерево насмерть раздавило двух людей в кабине «КамаАЗа».

Между тем, ростовские коммунальщики уничтожают только те деревья, за снос которых платят из городской казны. На днях люди с бензопилами в руках с подачи чиновников "облысили" ростовскую мэрию. При этом "дровосеки" валили здоровые растения, которые в рамках благоустройства центра города решили признать аварийными.

Позже появилось объяснение первого замглавы градоначальника по ЖКХ Владимира Сакеллариуса, которое он дал в устном председателю комиссии по культуре и сохранению культурного наследия Общественной палаты Ростова Наталье Сундеевой. По словам чиновника, на месте спиленных кленов посадят другие - "более красивые и менее аллергичные взрослые 4-х метровые шаровидные клены".

Добавим, что кто-то, вероятно, изрядно заработает на выполнении этого госконтракта.

Автор: Майя Зайка

Источник фото: интернет-сообщество "Ростов Главный"

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама