Происшествия

В Ростове сошел с рельсов  трамвай

В Ростове сошел с рельсов трамвай

Пострадавших нет
В Ростове 5 марта в районе пр. Театральный - ул. Закруткина сошел с рельсов трамвай. Пассажиры не пострадали. Но у трамвайщиков, вероятно, были проблемы. Все-таки вернуть на место такую махину явно непросто.

Для ростовчан происшествие стало поводом для дискуссии по поводу трамвайного движения в донской столице.

«Самый дебильный транспорт в нашем городе! Возит не больше десятка калек за раз, зато рельсы не переедешь - выступают в три раза больше положенного, острые стыки и остановки по высадке пассажиров останавливают движение. По некоторым улицам из-за рельсов практически не проехать. А вместо того, чтоб убрать трамваи и сделать дороги, наши власти закупают новые трамваи!», - возмущается пользователь соцсети под ником «Владимир Владимирович».

"Владимир, это не так. Перевозит он [трамвай] много народа, экологически чистый и едет почти через весь город без пробок, если конечно не паркуются на рельсах», - возражает другой участник паблика по имени Влад.

Тут явно налицо - конфликт интересов. Оно и понятно. Ведь вряд ли когда удастся примирить гордого автомобилиста и скромного пассажира общественного транспорта, которого автовладелец, вероятно, и за человека не считает.

Автор: Мария Зайцева

Источник фото: интернет-сообщество "Подслушано на ростовских дорогах"

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама