Происшествия

В Ростовской области будут судить банду сутенеров

В Ростовской области будут судить банду сутенеров

Заканчивается расследование уголовного дела в отношении восьмерых жителей Ростовской области, подозреваемых в организации преступного бизнеса с вовлечением несовершеннолетних.

Напомним, в 2009 года 30-летний мужчина житель Кировского района города Ростова-на-Дону организовал в Таганроге бизнес по предоставлению интим-услуг. Начинали «бизнесмены» в троем. Главарь занимался непосредственно организацией и контролем за всей работой криминального проекта. Его подельник налаживал контакт с местными банями, саунами и гостиницами. Третья же участница группировки выполняла разные функции, в том числе подыскивала частные дома для размещения в них жриц любви, следила за их внешностью и не разрешала девушкам употреблять много спиртного. Самих девушек 13 от 18 до 25 лет. Чуть позже, осенью 2010 года, в преступный бизнес втянули ещё двух, но уже несовершеннолетних жительниц Таганрога (15 и 17 лет). Вскоре к троице присоединились ещё пятеро местных жителей, которые выполняли функции охранников и водителей.

В ходе проверки изъятых в съёмном доме документов выяснилось, что один час интим-услуг стоил 1500 рублей. По предварительным данным, ежедневный заработок преступной группы составлял примерно сто тысяч рублей. - Следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области в отношении лидера преступной группы возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 240 УК РФ (Вовлечение в занятие проституцией). Постановлением Таганрогского городского суда, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении семи его сообщников также возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 241 УК РФ (Организация занятия проституцией) – сообщил заместитель начальника ГУ МВД России по Ростовской области, начальник Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области полковник юстиции Юрий Бобела.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В ростовском парке Революции охранник жестоко избил беспомощную собаку
В ростовском парке Революции охранник жестоко избил беспомощную собаку
Ростовчанка обвиняет охранника парка Революции в избиении собаки на глазах посетителей. Инцидент случился 22 мая
Ростовчанину дадут по рогам
Ростовчанину дадут по рогам
В Ростове возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, пытавшегося через Интернет продать рога сайгака.
В ростовскую колонию пытались передать изюм, фаршированный марихуаной
В ростовскую колонию пытались передать изюм, фаршированный марихуаной
При досмотре посылок, поступившие в исправительные колонии Ростова, были обнаружены наркотики, спрятанные в
В Ростове на Текучевском мосту электрика убило током
В Ростове на Текучевском мосту электрика убило током
22 мая около 16.00 на Текучевском мосту в донской столице электрика убило током. По предварительной информации,
Реклама