Происшествия

В Ростовской области осудили организаторов секс-притона

В Ростовской области осудили организаторов секс-притона

Зерноградским районным судом Ростовской области вынесен приговор в отношении 8 человек по обвинению в организации  занятия проституцией и вовлечении девушек в занятие проституцией.

Предварительное расследование уголовного дела проводилось следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области. Как сообщили в управлении, установлено, что с сентября 2007 по 20 апреля 2008 года преступная группа на территории Ростова-на-Дону и Ростовской области занималась вовлечением в занятие проституцией, в том числе и заведомо несовершеннолетних. В этих целях участники банды как обманом завлекали девушек, предлагая им работу в Ростове-на-Дону, якобы не связанную с оказанием интимных услуг, так и угрожали, применяли насилие и даже похищали своих жертв. Вовлеченные в занятие проституцией девушки содержались в арендованном частным жилом доме, расположенном в донской столице, под круглосуточной охраной. Для оказания интимных услуг секс-рабынь вывозили в сауны, расположенные на территории Ростова-на-Дону и Мясниковского района.

Мало того, организаторами преступной деятельности применялись штрафные санкции за невыход девушек на работу и прогулы, велся тщательный учет отработанных девушками часов и клиентов. Участники преступной группы были задержаны сотрудниками милиции после того, как одной из похищенных девушек удалось освободиться и сообщить о совершенном преступлении в правоохранительные органы.

Вот как выглядит приговор, вынесенный судом организаторам секс-притона. Василию Колесникову было назначено назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Артура Мартиросяна приговорили к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Артура Хачатряна — к 3 годам 4 месяцам в лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Александра Петросяна — к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Были в преступной группе и женщины. Так, Ларису Краснощекую суд приговорил к лишению свободы на 4 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Татьяну Кириленко — к восьмо годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а Марину Бурову и Илону Гурину приговорили к 3 годам 3 месяцам и 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Батайске "человек-паук" залез в окно на 15-м этаже, но был вытолкан обратно
В Батайске "человек-паук" залез в окно на 15-м этаже, но был вытолкан обратно
Днем 25 июня в Северном жилом массиве Батайска прохожие видели, как молодой мужчина висит на стене "свечки", держась
В Ростове раскурочили иномарку, пока хозяин спал
В Ростове раскурочили иномарку, пока хозяин спал
Ночью 26 июня на улице Космонавтов донской столицы неизвестные разбили стекло автомобиля и сняли запчасти с передней
Ростовчанка ранила себя во время ссоры с парнем
Ростовчанка ранила себя во время ссоры с парнем
22 июня в квартире на улице Ленина донской столицы девушка нанесла себе неопасные для жизни ранения, поссорившись с
В Волгодонске иномарка «поцеловалась» со столбом: двое ранены
В Волгодонске иномарка «поцеловалась» со столбом: двое ранены
В Волгодонске сегодня утром, 25 июня, водитель автомобиля Hyundai Solaris вылетел с дороги и протаранил столб в районе
Реклама