Происшествия

В Ростовской области осудили организаторов секс-притона

В Ростовской области осудили организаторов секс-притона

Зерноградским районным судом Ростовской области вынесен приговор в отношении 8 человек по обвинению в организации  занятия проституцией и вовлечении девушек в занятие проституцией.

Предварительное расследование уголовного дела проводилось следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области. Как сообщили в управлении, установлено, что с сентября 2007 по 20 апреля 2008 года преступная группа на территории Ростова-на-Дону и Ростовской области занималась вовлечением в занятие проституцией, в том числе и заведомо несовершеннолетних. В этих целях участники банды как обманом завлекали девушек, предлагая им работу в Ростове-на-Дону, якобы не связанную с оказанием интимных услуг, так и угрожали, применяли насилие и даже похищали своих жертв. Вовлеченные в занятие проституцией девушки содержались в арендованном частным жилом доме, расположенном в донской столице, под круглосуточной охраной. Для оказания интимных услуг секс-рабынь вывозили в сауны, расположенные на территории Ростова-на-Дону и Мясниковского района.

Мало того, организаторами преступной деятельности применялись штрафные санкции за невыход девушек на работу и прогулы, велся тщательный учет отработанных девушками часов и клиентов. Участники преступной группы были задержаны сотрудниками милиции после того, как одной из похищенных девушек удалось освободиться и сообщить о совершенном преступлении в правоохранительные органы.

Вот как выглядит приговор, вынесенный судом организаторам секс-притона. Василию Колесникову было назначено назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Артура Мартиросяна приговорили к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Артура Хачатряна — к 3 годам 4 месяцам в лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Александра Петросяна — к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Были в преступной группе и женщины. Так, Ларису Краснощекую суд приговорил к лишению свободы на 4 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Татьяну Кириленко — к восьмо годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а Марину Бурову и Илону Гурину приговорили к 3 годам 3 месяцам и 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове взяты под арест 36 шуб
В Ростове взяты под арест 36 шуб
В одном из торговых центров Ростова таможеники совместно с сотрудниками Роспотребнадзора арестовали 36 шуб на сумму 5
В Ростове на Профсоюзной сгорел «Субару»
В Ростове на Профсоюзной сгорел «Субару»
Вовремя поспевшие пожарные успешно потушили автомобиль «Субару», который сегодня днем, 21 февраля, вспыхнул на ул.
В Ростовскую область через границу проник вооруженный украинец
В Ростовскую область через границу проник вооруженный украинец
В Матвеево-Курганском районе Ростовской области приговорен к году колонии общего режима гражданин Украины за незаконное
Нетрезвый мужчина провалился под лед близ Ростова
Нетрезвый мужчина провалился под лед близ Ростова
19 февраля около 18.20 близ донской столицы провалился под лед мужчина. Пострадавшего вытащили из полыньи спасатели,
Реклама