Происшествия

"Взрывы и выстрелы" в Таганроге перепугали местных жителей

"Взрывы и выстрелы" в Таганроге перепугали местных жителей

Все оказалось не так страшно
Сегодня утром, 22 октября, появилась информация о "взрывах и выстрелах" в районе школы № 5 в Таганроге. Информацию распространил телеграмм-канал Mash.

Очевидцы уточнили, что приехали экстренные и силовые службы, оцепившие территорию возле дома № 164 на пересечении улицы Сергея Шило и улицы Ломоносова.

Комментаторы события из числа местных жителей вскоре сбили накал страстей. По их словам, некий мужчина, недавно находившийся в психиатрическом лечебном заведении, выгнал их дома жену и дочь, а после, запершись в квартире, стал кидать во двор дома петарды, целясь в автомобили. Одна машина, по предварительным данным, сгорела.

Территорию, где произошло ЧП, приехавшая полиция обнесла сигнальной лентой.

В донском полицейском главке уточнили, что, когда в полицию поступило сообщение о хлопке во дворе многоквартирного дома, на место выехал наряд из ОП-2. Оценив ситуацию, полиция вызвала спасателей и бригаду скорой помощи.

Чтобы оказать помощь нездоровому человеку, пришлось ломать дверь. Медики увезли неадекватного гражданина в больницу.

В соцсетях ростовчане отметили, что они не удивляются волнению таганрожцев. Ведь после кровавой бойни в керченской школе следует быть готовым к чему угодно. 


Автор: Максим Кузнецов

Источник фото: Mash

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама