Происшествия

За драку с кубанцами в Краснодаре задержали восьмерых фанатов «Ростова»

За драку с кубанцами в Краснодаре задержали восьмерых фанатов «Ростова»

Всего в драке приняло участие около 100 фанатов «Ростова» и примерно 70 краснодарских болельщиков

«На пересечении улиц Ставропольской и Шевченко собралась группа футбольных фанатов, между которыми происходит конфликт. На место незамедлительно были направлены патрульные наряды, которыми по подозрению в совершении правонарушения было задержано и доставлено в ближайший отдел восемь человек. Все доставленные оказались болельщиками ростовской футбольной команды. С ними были проведены профилактические беседы по недопущению нарушений общественного порядка в Краснодаре, также они были поставлены на фото- и дактилоскопический учет. С заявлением о нанесении телесных повреждений в полицию Краснодара никто не обращался», – рассказали в пресс-службе ведомства.

В драке приняло участие около 100 фанатов «Ростова» и примерно 70 краснодарских болельщиков. Победа осталась за ростовчанами.

Кроме того, в результате работы правоохранителей на пятерых ростовских болельщиков, находящихся на стадионе, были собраны административные материалы по части 1 статьи 20.31 КоАП РФ «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований», которые направлены в суд для принятия процессуального решения.

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама