Происшествия

Заместителя главы Цимлянского района подозревают в превышении должностных полномочий

Заместителя главы Цимлянского района подозревают в превышении должностных полномочий

Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя главы администрации Цимлянского района Ростовской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, подозреваемым в 2009 году был проведен конкурс на строительство очистных сооружений для хозяйственно-питьевого водоснабжения города Цимлянска и строительство разводящих и подводящих сетей и сооружений для хозяйственно-питьевого водоснабжения города Цимлянска, поселка Саркел и станицы Красноярская Цимлянского района без обязательного проведения государственной строительной экспертизы. Впоследствии им были подписаны фиктивные акты приемки выполненных работ, которые в действительности выполнены частично и с грубыми нарушениями градостроительного законодательства Российской Федерации. В результате незаконных действий должностного лица из муниципального бюджета Цимлянского района  незаконно перечислены в счет оплаты не выполненных в полном объеме работ денежные средства в сумме более 37 миллионов рублей.

В настоящее время проводится расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств совершения преступления.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама