Происшествия

Заминирование оказалось ложным

Заминирование оказалось ложным

Вчера около четырех часов дня на пульт дежурного Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону поступило сообщение от жительницы многоквартирного дома по улице Закруткина Советского района.64-летняя пенсионерка сообщила полицейским, что несколько минут назад ей на домашний телефон позвонил мужчина и сообщил, что в доме заложена бомба.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, взрывотехники ОМОН и кинолог со служебно-разыскной собакой. Стражи правопорядка оцепили территорию здания и эвакуировали всех жильцов. В результате проведённой проверки, взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Тем временем сотрудники уголовного розыска установили, что пенсионерка отличается тяжелым характером.

Женщина рассказала полицейским, что звонивший мужчина – её знакомый. В этот день они поссорились, и мужчина в порыве ярости пригрозил, что взорвет её вместе с домом, после чего повесил трубку. Женщина приняла сообщение за чистую монету и обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка и принимается правовое решение.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама