Pro Интернет

Как выбрать гостиницу в Москве?

Как выбрать гостиницу в Москве?

Для начала определитесь с суммой, которую вы намерены потратить на проживание, потом с месторасположением, а после найдите гостиницу и забронируйте в ней номер через специализированный интернет-сайт

В принципе, если поискать, то гостиницы москвы пугают ценами не больше ростовских. Если сразу отвергнуть «Метрополь» или «Белчуг Кемпински» и остановиться на каком-нибудь более демократичном варианте, то проживание обойдется вам в пределах от 500 рублей до $200 в сутки.

Конечно, за 500 руб./сут. вам предложат что-то вроде общажки или, как это теперь называют, хостела достоинством в одну «звезду». А, если точнее, то претендовать можно будет на одно койко-место в 3-, 4- или 12-местных номерах. Удобства, естественно, на этаже. Зато наверняка будет более-менее чисто + беспроводной интернет.

Что самое интересное — подобные «дома колхозников» располагаются и в самом центре Москвы. Например, - на Мясницкой. И не будем придираться к их недорогому сервису. В конце концов даже в богатой Европе и в еще более богатых США имеются дешевые пристанища для путешествующей молодежи, коммивояжеров и прочей мобильной публики.

Для представителей среднего класса, посещающих столицу «по делу» это, естественно, не тот уровень. Тот будет варьироваться по стоимости от $100 до $150, а по комфорту — от двух до трех «звезд».

Разброс предложений в этом секторе просто огромен. Скажем, совсем не за астрономическую цену в 3000 руб. можно поселиться в мини-отеле ** на Арбате, неподалеку от метро. Номер, конечно, будет крошечный, санузел тесный, но зато — в самом центре столицы!

В ценовой категории $200 предложений еще больше. Это уже — уверенные «три звезд» и даже начало «четырех», а значит можно покапризничать насчет комфорта. Раз на раз не приходится, но за шесть с лишним тысяч рублей в сутки можно поселиться в каком-нибудь очень приличном бутик-отеле — и тоже в центре или по крайней мере в пределах Садового кольца. Сервис предоставят вполне европейский: кондиционер, приличный телевизор, сейф в номере, Wi-Fi, фен в душе вкупе с полным набором туалетных принадлежностей и даже одноразовыми тапочками. Пролистав список интернет-отзывов о той или иной подобной гостинице, можно убедиться, что свои цены она оправдывает.

А теперь об очень важной детали. Собираясь в столицу, позаботьтесь заранее о бронировании номера. Это легко сделать через специализированный веб-сайт, который, кстати, и информацию предоставит обо всех московских отелях — с подробными характеристиками, фото, ценами, отзывами постояльцев.

Заказ оформляется прямо на сайте, через стандартную электронную форму. За бронирование денег обычно не берут. Подтверждение приходит факсом, email или SMS. И никакой предоплаты - за гостиницу вы платите непосредственно по прибытию.

Константин Багряный


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове после  месячного перерыва разблокировали крупнейшую в городе соцсеть  «Ростов-на-Дону | Главный»
В Ростове после месячного перерыва разблокировали крупнейшую в городе соцсеть «Ростов-на-Дону | Главный»
Вернулась к пользователям самая популярная соцсеть донской столицы «Ростов-на-Дону | Главный». Напомним, модераторы
Очистить  стены ростовским домов можно, если  обратится в сервис "Благоустройство"
Очистить стены ростовским домов можно, если обратится в сервис "Благоустройство"
Нередко можно встретить здания, заборы, ограды, изрисованные уродливыми росписями и рисунками. Избавится от вандальных
Открытый Ростов
Открытый Ростов
Недавно Ростов-на-Дону стал победителем в ежегодном конкурсе, организованном правлением ассоциации «Совет муниципальных
Загадки Донской столицы
Загадки Донской столицы
Совершить уникальное интерактивное путешествие по Ростову-на-Дону может любой желающий пользователь телефона на
Реклама