Pro Интернет

«Золотая лихорадка» в ювелирных салонах оборачивается приобретенем неоригинальных штамповок. Но где взять эксклюзив?

«Золотая лихорадка» в ювелирных салонах оборачивается приобретенем неоригинальных штамповок. Но где взять эксклюзив?

Несть числа ювелирных магазинов и магазинчиков, заполонивших Ростов, уже начало напрягать. Уже и рядовым гражданам понятно, что это как раз тот  случай, когда количество далеко не определяет качество.

И, действительно, в какую «золотую лавку» не зайдешь — везде одно и то же: неимоверное количество цепочек скудного стандартного плетения, затоваренные колечки и перстни, радость приобретения которых для покупателя разве что в неимоверных скидках — до 50% , какие-то непонятные сережки с «самоцветами», дай Бог, чтоб не из подкрашенного оконного стекла. И, самое главное, - совершенно никакого своеобразия: кругом — сплошная пошлость, дикость, ремесло. Ну, разве что, иногда обратит на себя моделька, тупо слизанная из какого-нибудь западного каталога и так же тупо выполненная кривыми руками недоучек, далеких от звания ювелирных дел мастеров.

Однако потребность в дорогом и оригинальном подарке для любимого — хоть кровного родственника, хоть карьерообразующего начальника — была и остается. Как ее реализовать? Можно, например, обратится в интернет-магазин, где ювелирные украшения будут на порядок разнообразней и привлекательней.

Конечно, если ваша цель просто вложить деньги в драгметал, то лучше сходить в банк и приобрести там набор золотых монет или партию слитков. Но, если есть потребность доставить кому-нибудь настоящую радость от ценного подарка, то реально ищите его в интернете.

Например, если хотите подарить своей подруге-спортсменке золотую безделушку в виде теннисной ракетки с раух-топазом, то заказать такое можно разве что там — на сайте специализированного интернет-магазина (это, кстати, конкретный случай).

А если вам нужны оригинальные золотые часы с персональным именем вашего визави на циферблате или задней крышке? Опять же — обращайтесь к менеджерам интернет-сайта.

Действительно, сегодня проще и прагматичней договариваться по e-mail с фирмами, предлагающими что-нибудь оригинальное в сфере драгоценных подарков, чем пытаться найти местного мастера, способного выполнить ваш заказ. Как правило такие специалисты, измученные, по словам классического русского поэта, «лавочкой и флюсом», заинтересованы разве что в изготовлении шейных цепочек в палец толщиной или сережек размером с «царь-колокол».

Кстати, если беспокоитесь о сохранности интернет-заказа и прочих гарантиях, то напрасно. Доставку вам выполнит курьер — из рук в руки. Лично мной это проверено на практике.

Артем Денисов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове после  месячного перерыва разблокировали крупнейшую в городе соцсеть  «Ростов-на-Дону | Главный»
В Ростове после месячного перерыва разблокировали крупнейшую в городе соцсеть «Ростов-на-Дону | Главный»
Вернулась к пользователям самая популярная соцсеть донской столицы «Ростов-на-Дону | Главный». Напомним, модераторы
Очистить  стены ростовским домов можно, если  обратится в сервис "Благоустройство"
Очистить стены ростовским домов можно, если обратится в сервис "Благоустройство"
Нередко можно встретить здания, заборы, ограды, изрисованные уродливыми росписями и рисунками. Избавится от вандальных
Открытый Ростов
Открытый Ростов
Недавно Ростов-на-Дону стал победителем в ежегодном конкурсе, организованном правлением ассоциации «Совет муниципальных
Загадки Донской столицы
Загадки Донской столицы
Совершить уникальное интерактивное путешествие по Ростову-на-Дону может любой желающий пользователь телефона на
Реклама