Pro Интернет

Мальчишки и девчонки, а также родители! Хорошие игрушки купить ли не хотите ли?

Мальчишки и девчонки, а также родители! Хорошие игрушки купить ли не хотите ли?

Интернет-магазин 1TOY предлагает широкий выбор развивающих игрушек для детей, соответствующих самым высоким стандартам  качества и безопасности

На сайте торговой марки 1TOY представлено столько игрушек, что просто глаза разбегаются. Но, конечно же, конструктор детский - наверное, самая заманчивая позиция изо всех представленных. Особенно, - в глазах мальчишек. Хотя, как показывает опыт последних лет, девочки тоже не чужды конструированию. Правда, их интересуют совсем другие наборы деталей — кукольные.

Конструкторы 1TOY четко делятся по возрастной категории. Так, самым маленьким (от 3 лет) предлагают, например, серию «Big Brick”. Из деталей, наподобие «леговских», можно собрать все, что угодно: от фермы до аэропорта.

Яркий, цветной «Big Brick” достаточно узнаваем и привычен, чего не скажешь о «Кукурукторе». в Европе подобные конструкторы под торговой маркой "PlayMais", и сделаны из они из… кукурузной муки. Достаточно простой воды, чтобы, намочив детали, прочно соединить их в оригинальную конструкция. А если какая-то деталька и будет случайно попробована на вкус — не беда, переварится. .

«Кукуруктор» стимулирует и развивает мелкую моторику, воображение и творческие способности вашего малыша. Красочные детали конструктора можно разрезать, сплющивать, вырезать элементы любой формы, составлять объёмные и двухмерные композиции, в том числе на бумаге и картоне с помощью специально разработанных трафаретов.

Инерционная серия «Block-n-Roll» - конструирование машинок с моторчиком — рассчитана уже на детей-дошкольников. А вот «классические» конструкторы могут заинтересовать и взрослых. Ведь в наборах - по 600-800 деталей, и модельный ряд — самый разнообразный. Здесь и «Спецназ», и «Железная дорога», особый эксклюзив — «Собор Василия Блаженного» и «Казанская Мечеть».

1TOY не забывает и о девочках. Их вниманию предлагаются коллекции одежды и аксессуаров для кукол, сборные кукольные дома, наборы для рукоделия.

Современные игрушки становятся постепенно все технологичней. Таких немало и в ассортименте 1TOY. Детский мобильный телефон, компьютер, музыкальный синтезатор, электрогитара и, наконец, - электромобили и квадроциклы на аккумуляторной тяге — вот то, что наверняка привлечет внимание детей всех возрастов — вплоть до родительского. А представьте, с энтузиазмом папы будут запускать радиоуправляемый вертолет, который самостоятельно носится по воздуху, причем - на приличных высотах. А роботы-жуки, для которых можно устроить гонки в собственноручно построенных лабиринтах?

Игрушечный мир 1TOY широк и разнообразен. Но, главное, - безопасен для малышей и детей постарше. Все материалы и компоненты, использованные в производстве игрушек — от кукол-неваляшек до подростковых велосипедов — экологически чистые, соответствуют самым строгим сертификатам качества.

Игорь Гарин


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове после  месячного перерыва разблокировали крупнейшую в городе соцсеть  «Ростов-на-Дону | Главный»
В Ростове после месячного перерыва разблокировали крупнейшую в городе соцсеть «Ростов-на-Дону | Главный»
Вернулась к пользователям самая популярная соцсеть донской столицы «Ростов-на-Дону | Главный». Напомним, модераторы
Очистить  стены ростовским домов можно, если  обратится в сервис "Благоустройство"
Очистить стены ростовским домов можно, если обратится в сервис "Благоустройство"
Нередко можно встретить здания, заборы, ограды, изрисованные уродливыми росписями и рисунками. Избавится от вандальных
Открытый Ростов
Открытый Ростов
Недавно Ростов-на-Дону стал победителем в ежегодном конкурсе, организованном правлением ассоциации «Совет муниципальных
Загадки Донской столицы
Загадки Донской столицы
Совершить уникальное интерактивное путешествие по Ростову-на-Дону может любой желающий пользователь телефона на
Реклама