Pro Интернет

Обставить офис через интернет? Сегодня это вполне реально!

Обставить офис через интернет? Сегодня это вполне реально!

Но сначала давайте разберемся, какие предложения следует принимать всерьез и надолго

Об удобствах интернет-продаж можно даже не спорить. Уже и в России они прочно вошли в жизнь веб-сообщества. Однако многие все еще сомневаются в надежности и качестве услуг. Ведь, сами подумайте, одно дело — приобрести на сайте аксессуар для ipad, и совсем другое — купить в интернет-гипермаркете обстановку для офиса на несколько десятков и больше сотрудников.

Однако такие гипермаркеты, реально подтвердившие свою профессиональную компетентность, действительно существуют. Знакомьтесь: “Экспресс Офис», гипермаркет офисной мебели " 1. Предлагаемая компанией мебель для офиса,  уровень предоставляемого ею сервиса, гарантийного и и постгарантийного обслуживания, оценена в десятках регионов России, где «Экспресс Офис» развернула свои полномочные филиалы.

Несколько слов об истории компании. Она родилась восемь лет назад. За время своего существования прошла путь от небольшой торговой фирмы до одного из крупнейших торговых мебельных предприятий России. Непрерывно следуя своей основной миссии – «Помочь клиентам экономить их время и деньги, обеспечивая самый высокий уровень обслуживания», - компания активно развивалась и совершенствовались.

Сегодня региональная сеть компании состоит из более, чем 70-ти филиалов в большинстве регионов РФ. Штат в 200 высококлассных сотрудников, мощная производственная база, один из крупнейших в центральной России офисный склад с разнообразным ассортиментом и сеть транзитных складов по всей стране, постоянно расширяющаяся клиентская база, уже насчитывающая более 10 тыс. компаний, — вот что такое «Экспресс Офис — фактический лидер российского рынка по интернет-продажам офисной мебели.

Секрет успеха компании - умение подойти к каждому клиенту индивидуально, выслушать его пожелание и предоставить окончательное решение «под ключ». Это дано не каждому. Общеизвестно, что в интернете можно, увы, наткнуться и на недобросовестных продавцов. Например, в веб-пространстве представлены «магазины для галочки», когда действующий салон с реальным персоналом открывает свой сайт только, как должное времени и прогрессу. Вы можете оставить заявку и личный телефон, на который никто оперативно не перезвонит, и даже, если после некоторых ваших усилий мебель вам все-таки продадут, то наверняка «забудут» о доставке «до подъезда», о сборке, не говоря уже о выполнении заказа в кратчайшие сроки — например, на следующий день после оплаты.

Распространены и «магазины-призраки», обычно состоящие из 2 человек, один из которых принимает заказы, а второй развозит мебель, привлекая для сборки людей с улицы. Таких интернет-магазинов хватает. Большинство из них имеет аж 2-3 заказа в месяц и готовы закрыться в любое время, изрядно подмочив себе репутацию.

В отличие от «интернет-магазинов»-однодневок гипермаркет «Экпресс Офис» заботится о своем реноме, наработанном годами успеха. Доказательство этому — десятки выигранных компанией тендеров на поставку офисной мебели. Среди клиентов «Экспресс Офиса» такие крупные коммерческие структуры, как Сбербанк, Альфабанк, Газпромбанк, Лукойл, РЖД, ВТБ, МТС, Балтика, из местных донских - Донавия, ТагАз и другие.

Несмотря на столь широкий спектр небедных клиентов «Экспресс Офис» не «задирает планку». Подход хоть к крупной, хоть не очень фирме одинаков для всех. То же самое касается сервиса.

Среди сервисных преимуществ можно отметить самые разные, актуальные на сегодняшний день. Тут и удобный сайт, где на каждый товар есть цена, качественные фотографии и быстрый поиск, и бесплатная разработка дизайн-проектов, и собственная складская программа офисной мебели, позволяющая доставлять заказ от 1 дня после оплаты, и собственная служба проверки качества перед отправкой клиенту. О таких вещах, как удобный график работы — без выходных, многоканальный справочный телефон, разнообразные способы оплаты заказа, включающие WebMoney, Яндекс.Деньги, банкомат-платежи и говорить не приходится. Естественно, что собирать мебель в вашем офисе будут не гастарбайтеры с улицы, а высококлассные специалисты, находящиеся на постоянной связи с индивидуальным менеджером заказчика.

Ну и, конечно, о ценах. Они вполне умеренные. Хотя и следует учитывать, что «Экспрес Офис», соблюдая свою репутацию, не «играет» в популярные ныне среди некоторых компаний фальшивые скидки и сомнительные бонусы.

Артем Агафонов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове после  месячного перерыва разблокировали крупнейшую в городе соцсеть  «Ростов-на-Дону | Главный»
В Ростове после месячного перерыва разблокировали крупнейшую в городе соцсеть «Ростов-на-Дону | Главный»
Вернулась к пользователям самая популярная соцсеть донской столицы «Ростов-на-Дону | Главный». Напомним, модераторы
Очистить  стены ростовским домов можно, если  обратится в сервис "Благоустройство"
Очистить стены ростовским домов можно, если обратится в сервис "Благоустройство"
Нередко можно встретить здания, заборы, ограды, изрисованные уродливыми росписями и рисунками. Избавится от вандальных
Открытый Ростов
Открытый Ростов
Недавно Ростов-на-Дону стал победителем в ежегодном конкурсе, организованном правлением ассоциации «Совет муниципальных
Загадки Донской столицы
Загадки Донской столицы
Совершить уникальное интерактивное путешествие по Ростову-на-Дону может любой желающий пользователь телефона на
Реклама