Pro Интернет

С чего начать продвижение сайта в интернете?

С чего начать продвижение сайта в интернете?

Конечно, - с SEO-аудита!
Стратегия поискового продвижения бизнеса в интернете до сих пор ходит в России в коротких штанишках. Кто-то считает, что достаточно просто разместить в сети несколько страничек, посвященных деятельности своей компании, и приток клиентов сам собой наладится. Другие догадываются, что не все так просто, но уповают на силы доморощенных сисадминов, обещающих «за шапку сухарей» продвинуть сайт в первую десятку Яндекса и Google. Но наступает такой день, когда у владельцев веб-ресурса заканчивается терпение. Действительно, немного чести болтаться на задворках поисковых систем, не имея никакого мало-мальского притока посетителей. В этой критической точке на помощь не оправдавшему надежд ресурсу может прийти seo аудит сайта.Что это такое и чем он может помочь?

Как определяет «Википедия», поисковая оптимизация SEO (англ. search engine optimization) - это комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. На словах звучит просто. На деле технологии SEO-продвижения достаточно сложны и требуют весьма специфических знаний. Студент-недоучка, которого вы, может быть, взяли в технические администраторы сайта по причине его крайней дешевизны, вряд ли будет знаком с некоторыми техническими хитростями, позволяющих веб-ресурсу соответствовать требованиям поисковых систем. К тому же здесь все постоянно меняется, совершенствуется, оптимизируется. Надеяться, что уследить за тонкостями SEO-технологий можно по публикациям в сети, мягко говоря, наивно. Вот почему предприниматели, реально заинтересованные в продвижении своего бизнеса в интернете, рано или поздно приходят к специалистам, знакомыми с практикой процесса. Таким, какие работают, например, в компании WebProfiters.

Начать оптимизацию сайта они советуют именно с SEO-аудита. Как и всякий аудит, эта процедура должна найти ответы на вопросы: почему ваш сайт слабо видят поисковики? и что сделать, чтобы эта ситуация в корне изменилась?

Не будем вдаваться в технические подробности. На сайте компании WebProfiters вы можете ознакомиться со всеми этапами SEO-аудита и всеми предложениями, в том числе по оптимизации кода страниц, структуре сайта и навигации на нем, внутреннему ссылочному ранжированию, оптимизации контента. Причем информация на сайте подана понятным человеческим языком — без засилья технических терминов.

Конечно же, обойтись вообще без знакомства с особенностями SEO-технологий нельзя. Но, вот что особенно приятно: WebProfiters гарантирует, что до менеджеров и владельцем сайтов, которые никогда не сталкивались с поисковой оптимизацией, цели и методы оптимизации сайта, сформулированные в итоге проведенного аудита, будут донесены в максимально приемлемой и доступной форме. Компания WebProfiters не настаивает на том, чтобы самой воплощать в жизнь рекомендации, содержащиеся в предоставленном ею отчете по аудиту. Их можно внедрить и силами сотрудников компании, и силами уже имеющихся подрядчиков. Однако в случае необходимости компания всегда готова предоставить квалифицированных специалистов, которые наилучшим образом справятся с поставленными задачами.

Сайт компании: webprofiters.ru - агентство интернет маркетинга.

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

«Большой Ростов» охватят беспроводным интернетом
«Большой Ростов» охватят беспроводным интернетом
45-километровый участок так называемого "Большого Ростова" - от Азова до станицы Старочекасской - охватит запущенный в
Реклама