Реклама

Мир

Полувековой рекорд The Beatles пал под напором Арианы Гранде

Полувековой рекорд The Beatles пал под напором Арианы Гранде

Миниатюрная американка повторила успех «ливерпульской четверки», заняв тремя своими песнями верхние строчки музчарта Billboard Hot 100
Американская певица Ариана Гранде повторила легендарный рекорд The Beatles 1964 года. Три ее песни заняли три верхних строки престижного музыкального хит-парада Billboard Hot 100. Это композиции из нового альбома певицы "Thank U, Next" - "Break Up With Your Girlfriend, I am Bored" ,"7 Rings" и "Thank U, Next".


- Я рассмеялся, когда увидел это [чарт Billboard], я думал, что его отредактировали. Первый раз после The Beatles — ха (и первый раз для сольного исполнителя?). Это круто, - написала Ариана в своем Instagram в ответ на присланный ей скан «Биллборда» .

51834274_562630907589169_7706912813867256003_n (1).jpg

Ариана Бутера-Гранде родилась в маленьком городке Бока Ратон на востоке Флориды в успешной американской семье. Папа - владелец фирмы графического дизайна, мама - исполнительный директором компании по установки систем сигнализации и телекоммуникаций.

Когда дочери исполнилось 8 лет, ее родители расстались. Однако Ариана сохранила тёплые отношения и с мамой, и с отцом. Ведь она обязана им своим творческим развитием. Девочку с первых лет жизни отличали актёрские и вокальные таланты. И, как только она начала говорить, ее отправили в местный детский театр, а после и во взрослый.

Творческая биография миниатюрной красавицы (рост - всего 153 см) развивалась, как по волшебству. В 14 лет девушка прошла кастинг в бродвейский мюзикл Джейсона Брауна «13», получив роль Шарлотты. За эту работу певица и актриса заслужила свою первую престижную награду – премию Национальной молодежной театральной ассоциации.

В 2010-ом Ариана Гранде впервые появилась на телеэкране — в рейтинговых сериалах и шоу.А первый музыкальный альбом Арианы вышел, едва ей исполнилось 18 лет.

Весной 2016-го Ариана Гранде со своим синглом «Dangerous Woman» попала в ТОП-10 наиболее популярных хитов хит-парада Billboard Hot 100. Она сумела стать первой за 57-летнюю историю этого чарта певицей, чьи главные синглы из трёх альбомов подряд вошли в первую десятку ТОПа.

И вот на третий год после этого был побит рекорд The Beatles, удерживающийся более полувека: три верхние строчки горячей сотни «Биллборда» остались за одной исполнительницей.

51536037_2178396102252285_5608162942642474606_n.jpg
Источник фото: arianagrande/Instagram

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

75-летний китаец погасил долг своего дедушки
75-летний китаец погасил долг своего дедушки
В минувшую среду, 4 сентября, в деревне Ниао в китайской провинции Чжэцзян. произошло знаменательное событие.
Китайцы научились лечить зубы ионными кластерами
Китайцы научились лечить зубы ионными кластерами
Китайские ученые изобрели новую технологию восстановления зубной эмали. Они получили сложные структуры из кластеров
Ученые отвергли существование гена гомосексуальности
Ученые отвергли существование гена гомосексуальности
Результаты масштабных генетических исследований, проведенных учеными из США, Австралии, Дании, Швеции, Нидерландов и
Английская принцесса Шарлотта пойдет в школу в 4 года
Английская принцесса Шарлотта пойдет в школу в 4 года
Школьная жизнь английской принцессы Шарлотты придется на 5 сентября. Об этом сообщило издание "Метро" со ссылкой на
Реклама