Реклама

Мир

В Британии дочь просит освободить маму, попавшую в тюрьму за то, что назвала «лошадью» новую жену своего бывшего мужа

В Британии дочь просит освободить маму, попавшую в тюрьму за то, что назвала «лошадью» новую жену своего бывшего мужа

Женщина не сдержала эмоций в Facebook, неожиданно узнав об очередном браке своего экс-супруга
14-летняя жительница Великобритании по имени Пэрис написала письмо премьер-министру Объединенных Арабских Эмиратов, в котором она просит освободить из заключения свою маму — 55-летнюю Лалех Шахравеш, арестованную за оскорбительные посты в Facebook, сообщает английское издание Metro.

Как выяснилось, Лалех, проживающая в Лондоне, была приговорена к двум годам тюремного заключения и штрафу в размере 50 000 фунтов стерлингов за посты, предположительно написанные три года назад после того, как она обнаружила, что ее бывший муж Педро вступил в повторный брак.

Г-жа Шахравеш была замужем за португальцем Педро в течение 18 лет. Восемь месяцев супруги проживали в Дубае, где муж работал в HSBC, позже жена с дочерью вернулась в Великобританию.

Несколько месяцев спустя, в 2016 году, Лалех неожиданно получила документы о разводе и увидела по фотографиям в Facebook, что Педро вступил в повторный брак. Разгневанная, она написала в одном из постов: «Надеюсь, ты уйдешь под землю, идиот. Черт тебя подери. Ты оставил меня ради этой лошади». В другом добавила: «Ты женился на лошади, идиот».

лошадь.jpg

По заявлению г-жи Шахравеш, она понятия не имела, что бывший муж снова женился вскоре после того, как их брак распался. «Я плохо отреагировала, - призналась женщина. - Я вспылила и написала два неприятных комментария о его новой жене на его странице в Facebook».

В марте этого года Педро умер от сердечного приступа. Лалех и Пэрис были приглашены на его похороны в ОАЭ, состоявшиеся 10 марта. А через неделю после траурной церемонии на обратной дороге домой мама была арестована в аэропорту, а дочь отправлена в одиночестве в Великобританию.

Вернувшись на родину, девочка-подросток написала письмо премьер-министру Объединенных Арабских Эмиратов и правителю Дубая шейху Мухаммеду бен Рашиду Аль Мактуму. «Я не видела маму 23 дня, и с каждым днем ​​я все меньше надеюсь на ее возвращение, - пишет Пэрис. - Я любезно прошу: пожалуйста, верните паспорт моей матери и дайте ей вернуться домой».

Между тем, стало известно, что об оскорбительных комментариях г-жи Шахравеш, написанных на фарси, правоохранителям сообщила новая жена Педро, 42-летняя Сама аль-Хаммади из Туниса. Действия экс-супруги были приравнены к киберпреступности, влекущей за собой серьезную уголовную ответственность.

На этой неделе предстоит очередное судебное разбирательство по делу Лалех Шахравеш. Женщина ждет его с ужасом.

- Я не могу спать или есть и похудела из-за стресса на два размера. Моя дочь плачет каждую ночь. Моя жизнь в руинах, и это еще до того, как дело дойдет до огромных штрафов и тюрьмы, - сообщает подсудимая.

В свою очередь, представитель британского Министерства иностранных дел заявил, что его сотрудники поддерживают женщину и ее семью. Однако есть свидетельства, что этой поддержки мама и дочь никак не ощущают.

Источник фото: metro.co.uk

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Бургеры с каннабисом собралась продавать американская сеть фастфуда Carl's Junior
Бургеры с каннабисом собралась продавать американская сеть фастфуда Carl's Junior
Американская сеть ресторанов быстрого питания Carl's Junior объявила о разработке бутерброда Rocky Mountain High:
Дикие собаки динго похитили годовалого младенца в Австралии
Дикие собаки динго похитили годовалого младенца в Австралии
В Австралии на острове Фрейзер у побережья Квинсленда собака динго проникли в трейлер отдыхающих и вытащили наружу
Ученые: залогом стабильности древней цивилизации в Перу было пиво
Ученые: залогом стабильности древней цивилизации в Перу было пиво
Ученые выяснили, что основой стабильности древней цивилизации вари, существовавшей на территории современного Перу,
Трехлетней Рани из Малайзии родители завели домашнего питомца-крокодила
Трехлетней Рани из Малайзии родители завели домашнего питомца-крокодила
У трехлетней девочки Рани из Малайзии живет необычный питомец — крокодил. Ему нет еще и года, но весит зубастая
Реклама