Реклама

Спорт

Болельщики ФК "Ростов" просят не лишать их праздника футбола 24 февраля

Болельщики ФК "Ростов" просят не лишать их праздника футбола 24 февраля

Для кого тогда вы строили стадион?
Болельщики футбольного клуба "Ростов"  написали открытое обращение по поводу возможного переноса ответного матча против «Краснодара» в рамках 1/4 финала Олимп Кубка России.  

РФС сообщил, что встреча состоится 24 февраля, однако позже назначил на 21 января заседание совместной комиссии по согласованию новой даты. Взбудораженные неопределенностью по поводу того, что важный и зрелищный матч может пройти в будний день, болельщики ФК "Ростов" опубликовали открытое письмо, в котором обосновали свои аргументы в пользу проведения матча именно в воскресный день 24 февраля.

- В наших кругах вызвала серьёзное негодования информация о возможном переносе матча ¼ финала Олимп Кубка России по футболу, запланированного на 24 февраля текущего года. Хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что 24 февраля является выходным днём и многие из нас захватив с собой семьи и друзей планировали поддержать любимую команду. Почему у нас хотят отнять эту возможность, перенося игру на будний – рабочий день? В будний день многие не смогут посетить игру любимой команды в силу объективных причин. Нет сомнений, что посещаемость будет разительно отличаться от той, которая могла быть в выходной день. Неужели мы – ростовские болельщики, показавшие в первой части чемпионата второй результат по посещаемости среди стадионов РПЛ, не заслуживаем увидеть матч своей любимой команды? - написано в обращении.

Ростовские болельщики считают, что решение о переносе матча безусловно вредит ростовскому болельщику.

- Откуда взялась такая дискриминация? Почему наши интересы не берутся в расчёт? Борется ли РФС за каждого болельщика на стадионах Российской Федерации? Для кого мы построили все эти стадионы, разве не для нас? И наконец, почему своими необдуманными решениями мы так часто стремимся «сами наступать себе на штаны»? - возмутились ростовские поклонники футбола.

Сегодня, 20 января, ФК "Ростов" выпустил обращение, в котором заверил, что считает недопустимым проведение матча с Краснодаром в будний день.

- Уважаемые болельщики! Совместная комиссия РФС и РПЛ рассмотрит возможность переноса ответного матча 1/4 финала Олимп Кубка России между «Ростовом» и «Краснодаром» на более поздний срок. Напомним, что ранее была назначена дата проведения встречи – 24 февраля. Однако, после обращения «Краснодара», была назначена комиссия для пересмотрения определенного ранее дня ответной встречи. Исходя из крайне негативной реакции болельщиков, клуб считает это недопустимым. Матч может быть перенесен на будний день, что несомненно скажется на посещаемости, а также вызовет определенный дискомфорт у людей, которые собираются посетить стадион, – говорится в заявлении «Ростова».

Клуб заверил, что будет делать все возможное, чтобы отстоять интересы болельщиков команды.

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

ФК «Ростов» поздравил с юбилеем своего основного защитника
ФК «Ростов» поздравил с юбилеем своего основного защитника
Футбольный клуб «Ростов» поздравил своего игрока, защитника Сергея Паршивлюка, с днём рождения. Сегодня, 18 марта,
Дубль Романа Ерёменко приносит «Ростову» долгожданную победу
Дубль Романа Ерёменко приносит «Ростову» долгожданную победу
«Ростову» удалось справиться с «Рубином» на выезде в Казани. В матче 20-го тура чемпионата России подопечные
Футбольный клуб «Ростов» получил государственную преференцию
Футбольный клуб «Ростов» получил государственную преференцию
Сегодня, 13 марта, состоялось заседание правительства Ростовской области, где глава минимущества Николай Толмачев
Анна Вяхирева пропустит игры «Ростов-Дона» против «Ференцвароша»
Анна Вяхирева пропустит игры «Ростов-Дона» против «Ференцвароша»
Одна из самых заметных гандболисток не только «Ростов-Дона», но и мирового гандбола, Анна Вяхирева, не сможет помочь
Реклама